Натуральное средство для роста ресниц Minox MaxLash, 1000 р.

*** Тема анонсирована в конференции "Продам"
Казалось, банальная истина: каждая женщина мечтает о длинных бархатных ресницах…

Однако, много ли внимания и заботы получают ресницы от своих хозяек?

Мы нещадно красим ресницы, наращиваем, завиваем, наносим каждое утро тушь, и каждый вечер ее снимаем. Неудивительно, что со временем ресницы истончаются, становятся короче и светлее, так что без интенсивной помощи им не обойтись.

Сыворотка для роста ресниц Minox ML любые ресницы превратит в королевские и подарит взгляду желанную выразительность!

- Увеличение длины ресниц до 40%
- Увеличение объема в 1,5-2 раза
- Первый результат уже через 2 недели
- 100% натуральный состав исключает эффект "привыкания" и синдром отмены
- Тюбика хватает на 3 месяца использования
- Подходит для чувствительной кожи
- Сыворотка совместима с контактными линзами

Все это подарит Вашим ресницам новая сыворотка для роста ресниц Minox ML!

Сыворотка для роста ресниц Minox ML содержит только натуральные компоненты. Ее использование укрепит и оздоровит ваши ресницы. Но главное – ресницы заметно прибавят в объеме и длине!

Minox ML объединяет в своем рецепте наиболее эффективные достижения косметологии и фармакологии. Одним из важнейших преимуществ в пользу Minox ML является естественность и сила выращенных ресниц, чем наращенные (или накладные) ресницы похвастать не смогут никогда.

Легкая прозрачная текстура сыворотки позволяет легко наносить ее прямо по линии роста ресниц. Кроме того, использование сыворотки более экономично, ведь одного тюбика хватает минимум на 3 месяца, жизнь каждой реснички продлевается на 25-30%.

А наращенные ресницы требуют регулярной коррекции, структура собственных ресниц неизбежно разрушается, они становятся слабыми ломкими.

Состав:

Экстракт мягкого коралла содержит природные стимуляторы роста. Это вещество способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликулов, ускоряя рост ресниц.
Сок листьев вайды содержит полисахариды и аминокислоты. Улучшает пигментацию и толщину ресниц.
Сок арборвиты тонизирует, а калинджи стимулирует регенерацию клеток.
Экстракы плодов терминалии хебула и ползущей лианы (фо-ти) – мощные антиоксиданты, омолаживают, очищают организм от шлаков и токсинов. Стимулируют рост новых тканей и борются с возрастными изменениями.

Преимущества Minox ML:
- В составе Minox ML нет гормонов (как фито-, так и синтетических), стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов, красителей и парабенов.
- Благодаря тому, что все экстракты проходят глубокую очистку, сыворотка для роста ресниц Minox MaxLash является гипоалергенным средством и не вызывает раздражения глаз, что особенно оценят носители контактных линз.
- Все составляющие сыворотки для роста ресниц имеют природное происхождение, и безопасность подтверждена гигиеническим заключением санитарно-эпидемиологической службы.
- Сыворотка Minox ML стимулирует обменные процессы в волосяных фолликулах.
- Сбалансированный комплекс природных компонентов обеспечивает естественное восстановление волосяных луковиц по всей линии роста, утолщение самих ресниц, восстановление их пигментации. Уже через 2 недели вы заметите, что ресницы стали гуще и темнее, а через 4 недели – прибавили в длине!
Доставка по России почтой - 200 рублей, более 10 способов оплаты в том числе оплата при получении.
Доставка по Красноярску - бесплатно при заказе от 1000 рублей.
Контакты: (391) 288-22-34, +7 953 588 22 34, e-mail: monday-today@mail.ru или по адресу: [ссылка-1]
картинка
15.06.2014 17:16:16, mondaytoday
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 10:26:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!