Лосьон для роста волос Women's Rogaine [2% миноксидил], 3 флакона. 3200 рублей.

*** Тема анонсирована в конференции "Продам"
Основной компонент лосьона миноксидил попадая на кожу головы активирует (открывает) калиевые каналы волосяных фолликул, что способствует восстановлению утраченного кровоснабжения волосяного фолликула.
Лосьон Women's Rogaine разработан специально для женщин и применяется для лечения и профилактики выпадения волос.

В каких случаях помогает Women's Rogaine?
Современная медицина выделяет три основных типа облысения (алопеции): Андрогенетическое, Диффузное и Очаговое. Women's Rogaine рекомендуется для лечения Андрогенетического типа выпадения волос и одной формы Диффузной алопеции (Телогеновой).

Как определить тип облысения?
1. При Андрогенетической алопеции происходит истончение волос, ведущее у женщин — к поредению волос в области центрального пробора головы с распространением на ее боковые поверхности. На долю Андрогенетического типа приходится до 90% всех случаев выпадения у женщин.
2. Для Диффузной алопеции характерно равномерное выпадение волос по всей поверхности волосистой части головы. В том случае (Телогеновая форма), если выпадение волос вызвано стрессами или гормональными нарушениями (последствия беременности, приема противозачаточных препаратов) Women's Rogaine успешно применяется для восстановления роста волос. В остальных случаях (последствия применения лекарств, тяжелых болезней, радиотерапии, химиотерапии) эффективность Women's Rogaine не доказана.
Различные стадии Андрогенетической и Диффузной алопеции:

картинка


3. Очаговая алопеция является следствием повреждения клеток корневой системы волос. В этом случае лосьон Women's Rogaine не эффективен.
Тип облысения Вам поможет определить врач дерматолог или трихолог.

Как Women's Rogaine помогает остановить выпадение и вернуть утраченные волосы?
Основной компонент лосьона миноксидил попадая на кожу головы активирует (открывает) калиевые каналы волосяных фолликул, что способствует восстановлению утраченного кровоснабжения волосяного фолликула.

Цитата из википедии: "Из лекарственных препаратов на сегодняшний день только два клинически доказали свою эффективность и безопасность при лечении андрогенетической алопеции и получили одобрение Европейского медицинского агентства (European Medicines Agency) и Управления контроля качества продуктов и лекарств в США ( U.S. Food and Drug Administration) — препарат для топического применения миноксидил (принадлежит к группе активаторов (открывателей) калиевых каналов) (регейн в Европе, роугейн в США) и препарат для внутреннего применения финастерид (торговая марка пропеция — финастерида 1 мг), последний рекомендуется только мужчинам."

Как применять Women's Rogaine?
Упаковка расчитана на 3 месяца применения. Лосьон наносится на кожу головы 2 раза в день.

Women's Rogaine улучшает здоровье и рост волос при:

• выпадении волос у больных андрогенетической алопецией.
• выпадении волос в результате гормональных нарушений, например, в результате заболевания щитовидной железы, после родов, прекращения применения или приема неудачных гормональных противозачаточных средств.
• выпадении волос в результате нервных потрясений; длительного приема антибиотиков, нейролептиков, антидепрессантов и других лекарств; хирургических операций, острых инфекционных и тяжелых хронических заболеваний; диет с недостатком жизненно важных для организма компонентов.
Доставка по России почтой - 200 рублей, более 10 способов оплаты в том числе оплата при получении.
Доставка по Красноярску - бесплатно при заказе от 1000 рублей.
Контакты: (391) 288-22-34, +7 953 588 22 34, e-mail: monday-today@mail.ru или по адресу: [ссылка-1]
картинка
15.06.2014 17:17:16, mondaytoday
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 01:36:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!