Новый 2012 год - год Водного (черного) Дракона по китайскому календарю

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
Дракон – особый знак для всех любителей фэншуй. Дракон является символом власти, силы, защиты, могущества, обновления и покровительства небес.

Поэтому Новый 2012 год Дракона – безусловно, очень значимый год. Это год трансформации, когда будут приветствоваться новые идеи, смелые решения и независимые суждения. Не бойтесь осуществить свои самые смелые мечты, стремитесь к победе. Смелость, решимость и настойчивость – вот основные козыри для победы в Новом Году!

Что же можно сделать для привлечения благосклонности «хозяина» грядущего года.

Дракон в Китае – императорский символ, его отличали яркие цвета, облик властителя всегда блистал роскошью. В Новогоднюю ночь наденьте яркую праздничную одежду с большим количеством украшений. Лучше всего черную с золотом, дополненную ярко-красными или ярко-зелеными деталями. Украшения – только золото с натуральными камнями. Никакой бижутерии!

Яркие аксессуары приветствуются и на праздничном столе – золотые или серебряные свечи, красные или зеленые букеты создадут торжественное, праздничное настроение. Стол должен ломиться от праздничных угощений, напитков, фруктов и цветов.

Новый год царственного дракона надо встречать обязательно в компании друзей. Если всю ночь в вашем доме будет музыка, танцы, смех – прекрасно – все это Дракон очень любит.

Накануне Нового Года надо дарить друг другу деньги и приятные сюрпризы в красных конвертах и красных подарочных упаковках

Теперь специальная рекомендация для поклонников фэншуй. Следует заменить все старые китайские монетки-талисманы в своем доме на новые перед Новым годом. Такие монетки с квадратными отверстиями, связанные по три красной ленточкой можно положить у входной двери, в кошелек, в ящик стола или даже под компьютер.

В этом году талисманом, пробуждающим благотворную энергию Ци в доме, становится металлическая музыка ветра с шестью трубочками, которую надо повесить в центре квартиры. Если это не очень удобно, можно вместо музыки ветра поставить в центр квартиры или дома бронзовую статуэтку известного мужчины. Хорошо подойдет для этой цели полководец Куан Ди, или уважаемая вами личность, например Петр Первый на коне.

Удачи Вам и Процветания!

Рекомендации специалиста по фен-шуй Натальи Правдиной.
30.12.2011 14:28:32, Timrina
Только год Дракона наступает 23 января, так что Новогоднюю ночь можно встречать не ориентируясь на Дракона ;-) 30.12.2011 15:08:33, mashoolik
Нее, а вдруХ увидит, ШО не подготовились? ОбидиЦЦо 30.12.2011 15:16:59, Timrina
Скорее Кролик обидится, что его на стол подают :-))
Я жду года Змеи, вот к нему я подготовлюсь :-))
30.12.2011 15:24:30, mashoolik
Ну ему уже поздняк метаться))) У меня муж Дракон, я как то рассчитываю на этот год)) 30.12.2011 15:27:12, Timrina
это все фигня, самое главное - закинуть на люстру красные трусы! :)) 30.12.2011 18:39:19, Биccектриса
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2017 22:41:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!