Россия 10, Коломенский Кремль

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
Две недели назад наш папа сказал: Нас пригласили на детский праздник. Едем в Кремль! Мы очень с дочкой обрадовались . Спустя 3 дня папа хорошенько прочитал приглашение и немного разочарованно сообщил, что мы едем в Кремль, но Коломенский. Я обрадовалась еще больше. Сейчас всеобщий ажиотаж вокруг голосования Россия 10 [ссылка-1] И я решила, что эта прекрасная возможность посмотреть за что ты все таки голосуешь. Правда кроме Коломенского Кремля я не видела ни одной из 10 достопримечательности. И в первом туре голосования я тоже не участвовала.
Дорога туда у нас заняла чуть больше 2х часов. Обратно мы ехали объездными путями и про дороги отдельная песня.
Погода выдалась чудесная. В этот день проходил Пикник в Кремле. Народу было много. Экскурсовод сказала, что благодаря голосованию Коломна стала ‘’русским Парижем’’.
Общее впечатление положительное. Но если честно, то я не вдохновилась. Ни видами, ни древними стенами. Например, зимой мы были в Ростовском Кремле: какие же там виды с колокольни. Представляю, как там красиво летом. А в мае были в Смоленске. И несмотря на то, что там остался всего кусочек стены, все это смотрелось более величественно.
Вот несколько фотографий с праздника.
Пойду голосовать за озеро Байкал. Хоть я там ни разу и не была, но думаю места там красивейшие.
Праздник в самом разгаре

Ребенок с ног до головы в СП. Платье от Арсюля, туфли от батошеньки



Вот такие наши русские умельцы. Коник из картона

Удивительные Тильды

Конный омнибус. Бедные лошадки

Главная улица Кремля

Три богатыря
18.08.2013 23:26:29, Мусюша
[пусто] 19.08.2013 10:10:11
Мероприятие было для всех желающих:) Вот

Но в анонсе к катанию на кораблике звучало "для гостей пикника", видимо, для тех, кто как раз по приглашениям. Хороший праздник получился, мы тоже ходили:)
19.08.2013 11:17:36, Горнолыжница
приглашение по работе
Да, наверное, стоило более тщательно все осмотреть. Но был повод, решили совсемстить приятное с полезным. Но с детьми просто так туда бы не поехала. Понравилось в Ярославле, Угличе, Мышкине. И кстати, в Смоленске тоже понравилось, но туда тоже бы не поехала еще раз. Все таки туризм по России очень небюджетный. Гостиниц дешевле 3000 т.р практически не найти или условия в этих гостиницах такие, что жить не захочется.
те кто смотрит зомбоящик навряд ли вообще понимают, что происходит в стране. Достаточно посмотреть новости.
Вот , кстати, родилась я в Хабаровске. На днях в поселок зашел медведь (мы звонили нашим знакомым) и погрыз 4 человека. Говорят из-за наводнения медведи от голода стали приходить к людям. Вот хоть бы рассказали в новостях, но зато буквально на днях рассказали про медведя в америке.Конечно, это история не имеет никакого отношения к символам России. Но к слову вспомнила.
Народ у нас в стране зомбированный.
И голосование это похоже на войну кто кого победит.
19.08.2013 12:05:38, Мусюша
Привет землячка))) 19.08.2013 12:10:03, Дарёна(в сист.darena33)
Татьяна Васильевна? приятно познакомиться. Мы ведь еще и тезки, я тоже Татьяна Васильевна :)) 19.08.2013 12:29:23, Мусюша
))) Не, я Татьяна Васильева!)) Неполная тезка)))но почти)) 19.08.2013 13:12:07, Дарёна(в сист.darena33)
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.01.2018 00:32:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!