Что хорошего и что плохого успело произойти в США :)

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от рождения до года"
Привет из США!
У нас все более или менее нормально :). Младенческий джет-лаг пока оказался не так страшен, как его малюют. Возможно, это потому, что мы страшно измучились в первый день: мы и летели с пересадкой, и потом должны были ехать на машине от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса. По гугл-картам это 4,5 часа, по факту мы ехали чуть ли не восемь (с остановками на поплакать-покушать-поиграть плюс на поспать папе – почему-то эти остановки совсем не совпадали :(). Раньше муж ездил этот маршрут и думал, что не испытает никаких проблем, но по факту получилось очень жестко.

Вика, соответственно, тоже сильно измучалась – поэтому сразу, как добралась до нормальной кровати уснула и проснулась только утром, проспав около 7 часов. Положительно, как я думаю, сказалось то, что она спала со мной в обнимку, а я тоже хотела спать и продуцировала «снотворное молоко». Вторую ночь она спала хуже, проснулась посередине и тусила часа полтора. Но все остальные отлично выспались. Третью уже почти совсем нормально. Надеюсь, дальше будет лучше.

В общем, переход на новый режим засчитываю как "хорошее". И еще за положительное надо засчитать настоящее ползанье на коленях - она, наконец, научилась! Только тут, на мягком отельном ковролине Викулечка, наконец, начала ползать по-настоящему, и теперь по-другому не ползает. Мы с ней ползаем наперегонки :). И еще наметилась тенденция соглашаться есть со слюнявчиком. Спасибо соконфянкам за совет насчет силиконового слюнявчика с карманом – он ей понравился, она в него играет, и заодно соглашается, чтобы он был у нее на шее.

А из отрицательного мы сожгли доченьке ручку :). Не намазали одну руку кремом от загара и теперь вот такая красота :(. Причем, ей ясно неприятно, когда надеваешь что-то с длинным рукавом – будем стараться просто интенсивно мазать и сидеть в тени.
24.04.2017 19:45:50, rotkappe
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.01.2018 14:28:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!