Пирамидкам почти зачет

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от рождения до года"
Вика вчера несколько раз подряд собрала пирамидку. Большую, с крупными кольцами. Мне кажется, она могла бы ее и раньше собрать, но неинтересно было. А тут я, наконец, смогла ее заинтересовать – озвучивала колечки, как будто они забраться хотят типа «Вика, пусти меня на палочку, пусти». В итоге сработало :).

А вот маленькую пирамидку ей, наоборот, хочется собирать. Такую деревянную, с мелкими колечками одного размера. Но получается не очень – иногда колечки надеваются, а иногда нет. А верхняя шишечка, вообще, только с помощью мамы :(. Мне кажется, она бы научилась в ближайшие дни, но мне теперь приходится давать ей эту пирамидку дозированно – она надумала колечки в рот засовывать :(.

Вике, вообще, нравятся всякие колечки и дырочки сейчас. В дырочки примеряет палочки, колечки на запястья, на пальцы и на ноги надевает. На днях резинку для волос долго пыталась на ногу натянуть. Сначала только на пальчик получалось, а потом и на ногу. Правда, неустойчивый навык пока :).

Наверное, пора сортеры заводить, только не знаю какие. У старшей их как-то, вообще, не было.
26.07.2017 13:50:51, rotkappe
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:13:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!