Что мы любим..., присоединяйтесь

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 3 до 7"
Получив приглашение вести свой блог, раздумывала с чего бы начать. И тут нам крестная принесла мешок книг и CD-дисков.
Мои чадушки так обрадовались апрельскому Деду Морозу (или его мешку), что надолго затихли, рассматривая содержимое, пока мы пили чай и беседовали о своем, о девичьем.
Но когда тишина продолжилась больше 40 минут я встревожилась - а все ли в порядке? Заглянула и вижу идиллическую картину: мои негомонные вместе с крестником (14-летний парень)смотрят диск про "Шишкин лес". Нет, не рекламу воды, а это что-то наподобие передачи "Спокойной ночи, малыши", которую мы тоже любим.
И теперь у нас утро начинается с веселой, бодрой песенки "Шишкиного леса" и по дороге в садик мы иногда обсуждаем темы передач.
Например, вчера под впечатлением о передаче "Мусор на пляже" младшая подняла бумажку, которую старший бросил и пошла к мусорке: "Низ-зя, Дюся" Старшего впечатлил мультик "Трудно быть взрослым". Целый день ходил и спрашивал: "Ты сейчас что делаешь? Давай помогу!"
12.04.2011 14:13:35, grocelar
То есть у вас и у ваших детей в жизни ничего интересного нет, кроме телевизора? Сочувствую. 12.04.2011 14:45:01, Нэко
Эк, Вы, Нэко, недобро. Есть конечно. И книги и рукоделие. Времени вот мало все это сразу описать. Ну так на то и блог, что бы постепенно выкладывать. 12.04.2011 15:23:11, grocelar



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2017 01:53:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!