Мой островок свободы

*** Тема анонсирована в конференции "Досуг"
Эти строки я пишу из уютного кафе. В почти самом центре Москвы я сижу на высоком стульчике и смакую волшебное пирожное с кофе латте. За окном мелькают машины, пробегают озабоченные пешеходы. А я почти никуда не спешу. Тихо играет музыка, фырчит кофе-машина. У меня на душе мир и покой.
Конечно, я очень люблю свою семью. Но такие вылазки в одиночку позволяют мне еще сильнее прочувствовать всю силу этой любви. Ощутить родственную связь со своими близкими.
А еще я могу побыть просто человеком. Ведь дома я и повар, и уборщица, и медсестра, и посудомойка, и, даже - третейский судья. А сейчас я этакая светская леди за чашкой кофе. Это очень приятно.
Но не всем понятно такое поведение. Кто-то считает, что материнство – это бремя. Его требуется нести, позабыв о себе. Обычно такие люди говорят: «Вот когда я… то я…» Вариантов в этой фразе может быть много. Суть сводится к одному – принеси себя на алтарь ради поставленной цели.
Я не люблю пустые споры. Сколько людей – столько и мнений. Будучи уже достаточно взрослой, прислушиваюсь лишь к советам, которых просила . А сейчас прошу просто разделить со мной радость от недолгого пребывания на островке свободы!
22.10.2014 22:59:11, Золотая Голубка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 21:27:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!