Томатный хлеб с прованскими травами.

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Наш новых хит хлебопечечной промышленности:
на буханку 500гр:
вода 100 мл
молоко 100 мл
томатная паста 1 ст л.
дрожжи 1 ч л
соль морская 1 ч л
сахар 2,5 ч л
смесь ароматных трав и сухих перцев 1,5 ч л (+ тмин, кориандр, семена горчицы)
мука 350 грамм
1 программа выпечки (Мулинекс)
11.04.2011 16:58:53, Хлоя
для хлебопечки Панасоник тоже подойдёт такая пропорция? 11.04.2011 20:17:52, Cима Пoлoсатая
я думаю, да. можно посравнивать еще с имеющимися пропорциями, посмотреть соотношение мука/жидкость.
только последовательность в панасонике другая. сначала дрожжи, потом мука, а потом все остальное.
12.04.2011 08:35:15, ОООльга
затрудняюсь ответить, но пишут, что в хлебопечке LG все получилось хорошо. 12.04.2011 09:59:47, Хлоя



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2017 22:21:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!