Мясные рулеты

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"

Недавно делала мясные рулеты. Не для кошек, для себя. Получилось вкусно. Кушать такие мясные рулеты можно как горячими, так и холодными.


meat-rulet-09


Говяжья пашина очень удобный "материал" для этой закуски: она уже нужной толщины и подходящего размера. Начинки могут быть самые разнообразные. В этот раз один пласт мяса был покрыт начинкой из обжаренного лука с грибами, черносливом и курицей. Второй был смазан зернистой горчицей и покрыт сырокопченым беконом.


Использовала пашину, которую для начала надо очистить от пленок и хорошенько отбить.


meat-rulet-01


Потом посыпать солью,специями и покрыть начинкой.


meat-rulet-02


meat-rulet-04


meat-rulet-06


Потом скрепляем зубочистками и сворачиваем все это в рулет. Рулет заворачиваем в фольгу.


meat-rulet-03


meat-rulet-05


Получившиеся рулеты я положила в прямоугольную форму для запекания, тк в процессе немного сока вытекло.


meat-rulet-08


Через полтора часа томления в духовке при температуре около 200 градусов рулет можно вынимать и подавать на стол, предварительно вынув зубочистки.


meat-rulet-07

15.02.2012 09:53:15, Dizigner
какая удачная говяжья пашина,мне ни разу не попадалась. 15.02.2012 11:39:41, Галя и
я пашину покупаю на рынке. Но ее всегда надо спрашивать, так как ее обычно не выкладывают на прилавок 15.02.2012 11:51:06, Dizigner
я пашину тоже покупаю на рынке,но только поросячью,а говядину и не видела ни разу.Нужно будет спросить. 15.02.2012 12:05:15, Галя и
А я не знала, что свиная тоже бывает: мне всегда говяжью предлагают. Свиная пашина очень жирная? 15.02.2012 12:30:52, Dizigner
Совершенно не жирная,из нее получаются нежнейшие рулеты.А я вот подумала на такой говяжий рулет перед запекание можно завернуть в свиной "сеточке" 15.02.2012 13:37:34, Галя и
с рулетами простор для вантазии неисчерпаемый! 15.02.2012 13:51:11, Dizigner
причем тут простор,сеточка для того,чтобы он не был сухим,и сверху был поджаристым.Вот такая.
[ссылка-1]
15.02.2012 14:00:24, Галя и
а просто рулеты шпагатом перевязываю 15.02.2012 14:50:03, Ольга-13
а при чем тут шпагат и жировая сетка? 15.02.2012 15:08:44, Галя и
Я такую сетку и не видела ни разу! Но так как начинка обычно у меня довольно жирная, то получается рулет сочный и нежный 15.02.2012 15:14:08, Dizigner
Она обычно продается рядом с нутряным салом,в клубочек смотана,это я так для инфы 15.02.2012 15:24:46, Галя и
Спасибо! Спрошу у нас на рынке. Они обычно только постное мясо выкладывают и даже для котлет приходится специально просить, чтобы пожирнее принесли. 15.02.2012 15:55:07, Dizigner
Очень вкусно выглядит! 18.02.2012 01:46:53, Tamila743
он не только на вид хорош - вкус тоже весьма приятный :-) 18.02.2012 15:13:12, Dizigner
да я не столько тебе, сколько автору для сведения.
не вместо сетки, а вместо зубочисток:)

написала нечаянно под тобой
16.02.2012 10:05:55, Ольга-13
у меня со шпагатами не складывается: пока обвяжу, все разваливается... Может не с того края вязать начинаю? :D 16.02.2012 10:22:53, Dizigner
я обвязываю как колбасу:) или копченый сыр еще по-моему в такой обвязке 16.02.2012 11:43:41, Ольга-13
Еще есть силиконовая нить 16.02.2012 16:52:56, Sloe
Очень аппетитно!! И вроде бы совсем не трудно в приготовлении. 19.02.2012 16:26:16, Лилёна



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2017 22:35:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!