Капуста в цвете. Фотозарисовка.

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"

Сейчас пост. Вот одно блюдо которое лично мне нравится. Можно сказать фотозарисовка.



Берём продукты



Ставим на огонь воду и ждем когда закипит



Тем временем берём капусту



И режем её на одинаковые кусочки



Кидаем её в воду и варим. Воду нужно подсолить....



Тем временем ... чистим лук и чеснок



Режем его... (одев противогаз) ;)



и кладём на нагретую сковородку с маслом



Берём остальные овощи



Режем их



Когда лук станет золотисто-коричневый



Добавляем к нему овощи



И через 2 -3 минуты выключаем... Тем временем капуста сварилась



Высыпаем на сковородку и добавляем сверху панировочную смесь и чуть очищенных семечек.



После того как она чуть поджариться ... Выглядит примерно так:



Выкладываем на тарелку.. можно кушать.



Да чуть не забыл ...  Делаем кофе и пьём причмокивая. ;)



Всё....


Можете перенаправить. ;)  Фотограф, стилист, и прочее ... я.


Снято, глотая слюну, с накамерной вспышкой и любимым объективом 50 мм.

21.03.2012 12:52:22, lemfotografo
о, напомнили, надо будет купить цв капусту - это один из немногих овощей которые ест моя младшая.

на фото красиво и вкусно. а я люблю цв. капусту полуотварить со стручковой круглой фасолью и обжарить со смесью приправ + чеснок.
21.03.2012 13:54:11, ALora
а вот если потом еще наболтанными яйцами залить... и помешааааать 21.03.2012 15:27:39, Ольга-13
вот парадокс, но факт - я обожаю такой болтанкой (+сыр в нее) заливать другие овощи (помидоры, перцы, баклажаны-кабачки), иногда с рыбой, а капусту с фасолью неа 21.03.2012 16:04:37, ALora
все здорово и фото хорошие, но про кофе не поняла....их вместе? как то кофе с капустой мне лично -не очень... 21.03.2012 14:00:31, InnChik
Нет после ... 21.03.2012 14:17:23, lemfotografo
надо было все таки под кофе- отдельный пост заводить :-) 21.03.2012 14:29:40, Tanita Tararam
Хорошо ... Как скажете. ;) 21.03.2012 14:33:07, lemfotografo
какой вы... покладистый :-)) 21.03.2012 14:55:15, Tanita Tararam
под кофе у меня сегодня будет "от Бернара по линейке", только с фруктами-ягодами )
таакую красотищщщу в духовку поставила, но боюсь заглядывать, думаю, что сока будет немеряно, хотя ведь лишний слить можно, да?)
оо! отличная идея!
*не обращай внимания, это я сама с собой))
21.03.2012 15:07:46, tvonaka
:-) 21.03.2012 15:08:27, Tanita Tararam
Чего? Пирог? 21.03.2012 15:09:54, lemfotografo
ага, вот такое чудо красивущее недавно в духовку поставила



пока полёт нормальный, но я волнуюсь!)
21.03.2012 15:32:03, tvonaka
Обожаю цветную капусту. Я, правда, её после варки обмакиваю в яйца, затем в сухари и жарю в масле. Суперррррррррррр!

А вот кофе я бы в безе посмаковала.:)
21.03.2012 15:18:47, Antre
Ну это для меня слишком долго ... Обмакивать... Так по-простому 21.03.2012 15:46:49, lemfotografo
Ага, значит шампиньоны с овощами косить и жарить - не долго, а в яйце и сухарях обмакнуть - долго. 21.03.2012 15:56:03, Antre
А чё там. 1-2 минуты ... А обмакивать. Каждую взял, обмакнул, положил. ;) 21.03.2012 16:02:56, lemfotografo



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2017 10:31:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!