Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Как приготовить финскую уху? Проще простого, мой рецепт с пошаговыми фото!
картинка

Ингредиенты
для бульона:
голова, хребты семги 1 кг
соль 1,5 ч.л.
вода 2 л
перец душистый 4-5 шт.
лук репчатый небольшой 1 шт.
коренья по вкусу (петрушка, сельдерей) 1 ч.л.
для заправки:
филе семги (лосося) 300 г
картофель 4 шт.
морковь крупная 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сливки 20 % 200 мл
белое вино сухое (необязательно, по желанию) 100 мл
крахмал 1 ст.л

рецепт с пошаговыми фотографиями:
24.08.2013 22:10:47, Silentium
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.01.2018 16:51:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!