Гурьевская каша

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Ингридиенты: 24 чайных ложек манки, 9 стаканов молока, 100 г орехов, 200 г цукатов, 3 желтка, 120 г сахара, 50 г масла, сироп из сахара.

Из маной крупы и 4 стаканов молока сварить кашу и добавить туда сахара и масло по вкусу.В глубокую посуду налить еще 3 стакана молока и поставить его на медленный огонь в духовой шкаф.Когда станут образуются пенки, их нужно ложкой опустить на дно и сделать это необходимо трижды.Затем в кашу помалденько всыпать толсченые орехи и нарезанные цукаты.Желтки смешать с молоком, ввести их в кашу и все перемешать.
25.11.2013 23:24:49, Ivvon



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 23:56:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!