Запеченые куриныке крылышки

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Ингридиенты: 1 кг крылышек, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка яблочного уксуса, половина лимона, 1 чайная ложка приправы карри, соль растительное масло.

Из карри,уксуса, томатной пасты, сока половины лимона и молотого чеснока готовим маринад.Заливаем этим маринадом крылышки и оставляем на 1-2 часа.Затем запекаем крылышки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
10.01.2014 12:03:16, Ivvon
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:32:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!