Свиная рулька с соусом

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Ингридиенты: свиная рулька, 500 мл соевого соуса, 3 л.воды, 1 луковицы, черный перец горошком, лавровый перец, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда, головка чеснока, 1 чайная ложка уксуса, 1 столовая ложка крахмала, молотый черный перец, зелень по вкусу.

Рульку отвариваем 3 часа.Для соуса смешиваем морковку, чеснок, мед, растительное масло, уксус, крахмал.Добавляем 1 стакан мясного бульона.Варим все до загустения.
24.01.2014 13:13:08, Ivvon
зачем же так мучить рульку и таким нерусским языком? 24.01.2014 16:07:39, AleXXX
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 14:58:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!