Рецепт приготовления яблочного пюре на зиму

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Зрелые яблоки моют, режут на плоловинки и укладывают в кастрюлю с водой. Кожицу и семечки удалять не нужно.Яблоки доводят до кипения на медленом огне и варят до размягчения.Разваренную яблочную массу горячей протирают через сито. Оставшиеся на сите семена, кожицу, собирают, добавляют немного горячей воды и вторично протирают, чтобы использовать всю оставшуюся мякоть.
08.09.2014 09:28:36, klueva
Это мое любимое лакомство из детства:) Когда бывало много яблок-часто в такое игралась:) Только мякоть из соковарки брала. В этом году у меня яблок нет:((( 09.09.2014 12:28:03, Ири$ка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 17:25:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!