Наверно мало кто не задавался хотя бы →

*** Тема анонсирована в конференции "Похудение и диеты"
Наверно мало кто не задавался хотя бы раз в жизни таким вопросом, как регуляция собственного веса [ссылка-1]
Особенно остро этот вопрос встает перед теми, кто хочет похудеть - причем, как можно быстрее, без утомительных диет и походов к врачу [ссылка-2]
В данной статье мы приводим несколько примеров и рецептов от тех, кто добился реальных заслуживающих внимания результатов.

Мария Кожевникова открыла для себя рецепт быстрого похудения после родов. Многие поклонники задавались вопросом - как ей удалось похудеть менее, чем за месяц? Ведь совсем не давно она признавалась, что не собирается голодать или садиться на диету после родов. "Это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 килограммов, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры", - писала в своем блоге в Инстаграм Мария Кожевникова. Каково же было удивление поклонников, когда спустя каких-то пару недель они увидели Марию стройной, как кипарис!

Похудеть актрисе помогли не чудо-средства, а съемки в фильме "Батальон смерти", благодаря которым она пробегала в день, как мимнимум 12 км. Это и стало лучшим средством в борьбе с лишним весом.
Полезные рецепты открыла нам и Ольга Будина - 39-летняя ведущая программы "О самом главном" на канале "Россия". Худеть актрисе помогает обычная теплая вода перед сном (прим., как очистить воду и придать ей дополнительные целебные свойства читайте здесь). По словами Ольги вода способствует здоровому крепкому сну, во время которого она теряет лишние килограммы.

Ольге удалось найти для себя отличную замену голоданию – она просто переходит на овощи. Причем не только на те, где почти одна вода – огурцы или помидоры, а на капусту, в которой значительно больше калорий. Капуста может быть любой: краснокочанная, савойская, пекинская, кольраби или цветная, изобретая разнообразные блюда, но отдавая предпочтение все же супу-пюре. Иногда капусту Ольга заменяет гречкой – от нее, как считается, поправиться невозможно даже при очень большом желании.

Ольга говорит, в обычное время под запретом у нее сахар, соль, жирное мясо, консервы, мучное, колбасы и сосиски, которые она позволяет себе лишь в редкие моменты – когда находится вдали от дома, а больше есть ну совсем нечего.

А теперь мы приведем ТОП-10 продуктов, которые помогут Вам есть и худеть одновременно:

Вода. О пользе воды мы уже писали выше и в нашем списке она занимает почетное первое место! Выпивая 1,5-2 литра простой воды в день, вы отлично простимулируете свой метаболизм. Важно отметить, что газировка, сок, чай или кофе только негативно сказываются на водном балансе организма, так что восстанавливать его нужно именно водой без всяких примесей и добавок.
Зелёный чай. Многие уже наслышаны о пользе зеленого чая. Он лечит клетки и очищает организм, и всего трёх кружек этого напитка в день достаточно для того, чтобы начать сбрасывать вес.
Молоко, в том числе рисовое молоко с низким процентом жирности, обезжиренный кефир, творог и йогурт тоже способствуют снижению веса. Дело в том, что в подобной пище содержится гормон, заставляющий клетки избавляться от жира на 70%.
Белковая диета. Пища, богатая белками, имеет большое значение для похудения и организма в целом. Во-первых, на их переваривание организм тратит много энергии, что хорошо сказывается на фигуре. А во-вторых, из-за жирных кислот белковая пища имеет омолаживающий эффект, что, конечно, является большим бонусом.
Оливковое масло тоже стоит сделать составляющей любого из ваших повседневных блюд. Оно располагает «полезными (мононенасыщенными) жирами», которые не позволяют «вредным жирам» (трансжирам) надолго задерживаться в организме.
Овощи. Отныне воспринимайте их как своих помощников номер один в борьбе с лишним весом. Они располагают большим количеством клетчатки, что помогает очистить кишечник и избавиться от нескольких лишних сантиметров в талии и бёдрах.
Морская капуста тоже является наиболее полезным продуктом для похудения. Она тоже располагает большим количеством «полезных жиров», а также витаминами разных групп и аминокислотами. Употребление этого блюда также поможет вам разнообразить рацион и сделать ваш организм более здоровым.
Острые блюда - одни из самых полезных продуктов для похудения. Их употребление положительно влияет на обмен веществ.
Грейпфрут. Этот полезный продукт для похудения лучше всего употреблять перед приёмами пищи, так как он прекрасно снижает аппетит.
Овсянка. Тарелка овсяной каши с утра станет идеальным началом дня ещё и потому, что эта крупа выводит из организма все вредные вещества. Её помощь для ЖКТ неоценима.

Таким образом, для снижения веса имеют значение как физические упражнения, так и соответствующее питание - какой способ выбрать или совместить все сразу - это должен решить для себя каждый сам.
[ссылка-3]

*** Тема перенесена из блогов
23.06.2014 22:41:41, amaron
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 09:08:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!