Белковая диета для похудения

*** Тема анонсирована в конференции "Похудение и диеты"
Сбалансированная белковая диета является наиболее простой и успешной программой для похудения. Диета рассчитана для людей, стремящихся скинуть излишний вес, однако никак не стремящихся сильно изменять собственный образ жизни и отказываться от любимой еды. Рацион белковой диеты в основном заключается из протеиновой пищи, а вот жиры и углеводы обязаны быть сведены к осмысленному минимальному количеству.

ПЛЮСЫ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ

белковая диетаВы худеете! Это главный плюс белковой диеты, к этому же стремительно! При этом не чувствуете мучительного чувства голода, так как белковая пища абсолютно способна гарантировать организм необходимым количеством энергии. И вешать амбарный замок на дверцу холодильника не понадобиться. Питание будет абсолютно разнообразным. Отступиться придется только от гарниров и десертов, что, согласитесь, значительно проще, Нежели принимать одну овсянку либо пить с утра до вечера кефирчик.Белковая диета для похудения

Ну, а главное преимущество белковых диет в том, что излишний вес вернется не скоро. Данное, конечно, никак не значит, что на следующий после завершения диеты период необходимо бежать в магазин, покупать аппетитный торт и поглощать его в одиночестве, ни с кем никак не поделившись. Тем не менее при рациональной умеренности достигнутые итоги станут радовать вас достаточно длительное время.

МИНУСЫ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ

Основной недостаток заключаются в следующем: как только вы говорите приветственное «здравствуй» белковой диете, с этой минуты ваше питание никак никак не назовешь сбалансированным. Если вы сведете к наименьшему количеству использование жиров и углеводов, ваш организм будет лишен не только строительного материала для лишних кг., но и множества витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Обстановка не утешительная – ломкие ногти, бледные волосы, высохшая кожа, нездоровый цвет лица, вероятна утомляемость, неудовлетворительный сон. И здесь витамины в таблетках не помощники. Проблема в том, что почти все из них, к примеру, A, D, E и K, необходимо принимать одновременно с жиром, по-другому они попросту никак не станут усваиваться.

Еще один недостаток белковых диет – высокая нагрузка на почки. Чем больше вы съедаете, тем интенсивнее работают почки и тем скорее организм теряет жидкость. Подобным образом, в процессе похудения существует настоящая опасность основательно нанести вред себе, любимой. Для того чтобы этого не произошло, создатели белковых диет советуют употреблять как можно больше жидкости – правильнее минеральной воды. Хотя, почки все равно будут работать в интенсивном режиме. Помимо того, при белковой диете расходуется много кальция.
картинка
22.11.2014 09:58:17, kivi viktor
Статья - ХРЕНЬ! Сам сижу на кремлевке. Ну точнее это не совсем кремлевка, но похоже. Так вот получается, что сидя на 40 очках в день можно есть практически всё. Кроме конечно сахара-круп-хлеба.

Ну так я делаю мясо с баклажанами, ем салаты из шери с огурцами. Делаю капусту - как начинку в пироги.... Нет проблем и вполне всё получается сбалансировано.

Ну а в отступление от классической кремлевки я НЕ пенальтизирую грейпфруты.

Какой результат? Ну первый был похудение со 157 до 127.... Затем отступил и набрал до 143 (145). Сейчас опять сел на диету. с "йом кипур", сразу после сухого 25-ти часового поста. Итог - за неполные 2 месяца ушло 9+ кило.

НИКАКИХ нарушений сна, отличное самочуствие.... итд. итп. Всем мясоедам очень рекомендую. Проверено на себе. Могу даже фотоотчет предоставить если интересно.
23.11.2014 14:50:03, ОхотникНаУток
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2017 14:51:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!