В тренде Русское звучание мировой моды

*** Тема анонсирована в конференции "Хозяйство"
Мебельный салон в Милане — это, без оговорок, событие в мире мебели, задающее темп и определяющее модные тенденции сразу на два года вперед. Но быть в тренде — значит, работать на опережение. Как кухни, представленные в фирменных салонах компании «Кухонный двор», являются настоящими иллюстрациями к миланским акцентам в русском переводе.

Совершенная форма

Сегодня уже никого не удивишь палитрой цветовых решений для фасадов, экологичностью используемых материалов, инновационностью используемой техники — эти качества стали обязательными для современных кухонь. Современные модели кухонных гарнитуров должны иметь определенный характер, не намекающий, а четко заявляющий об образе жизни и стиле своего хозяина. Следуя этой тенденции, компания «Кухонный двор» создала целую коллекцию эксклюзивных образов. Особенно хочется отметить по-истине шедевральную модель «Гранд-Рояль», в которой форма приобрела особый главенствующий смысл. Изящные фасады, сушка в форме рояля с четкими клавишами, партитура на стеклянной стеновой панели — все это превратило кухню-гостиную в настоящее произведение искусства.

Внутреннее содержание

Очень динамичный ритм жизни в сочетании с современными технологическими возможностями нашел свое отражение и в функциональном наполнении кухонных гарнитуров. Разнообразные встроенные и выдвижные элементы, скрытые под лаконичными фасадами, сюрреалистичный раздвижной механизм дверей Pegaso и вытяжка, вмонтированная в столешницу, превращают кухню «Стайл» в настоящий космический корабль.

Новейшие системы открывания и хранения полезное приобретение для каждой кухни ведь они позволяют максимально эффективно использовать каждый сантиметр рабочей площади.

Свой стиль

Вопреки явно довлеющему над Европой цветовому пессимизму, скорее всего связанному с перманентным состоянием экономического кризиса, компания «Кухонный двор», не желая смирятся с явной недосказанностью, представляет модель кухни «Одри» с ярким даже бунтарским характером. Благодаря великолепному сочетанию цветов на лаконичных фасадах — безукоризненного черного глянца с кричащим фиолетовым, подчеркнутых нежной розовой столешницей, изысканному рисунку на стекле, внутреннему наполнению по последнему слову, кухня «Одри» предстает как воплощение экстравагантного стиля с особым очарованием.
картинка
картинка
картинка
03.09.2012 00:26:47, pevasilisa



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.08.2017 06:14:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!