:(

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 1 до 3"
Недавно у коллеги на 28 неделе родилась девочка :(. Не буду писать параметры, они пока держат рождение в секрете, привыкают, а по параметрам ее можно и узнать… Но это жуть, конечно.
Девчушке моей коллеги всего самого лучшего, а маме терпения, сил и везения! Выживаемость на таком сроке хорошая, главное - побочка. Случается, подобные малыши выкарабкиваются без последствий, пусть это будет ее случай, ведь внутриутробно девочка хорошо развивалась, даже обгоняла немного, так что все органы должны были хорошо заложиться. И мама ее очень ждет и любит! И настрой положительный! Конечно, коллеге все равно с этим жить будет непросто: бесконечные нервы и врачи будут в любом случае :(. Но будем верить, что малышка-умница вырастет счастливой и здоровой!

На этом фоне, конечно, наши проблемы ерунда. Хотя из одних соплей переползаем в другие, а невролог поставила Викульке подозрение на внутричерепную гипертензию. Мы уже сделали ЭХО-энцефалограмму (через виски), но Вика так на ней плакала, что достоверно поставить диагноз было нельзя. Теперь пойдем на дуплексное сканирование. Ну и к окулисту смотреть глазное дно нужно (в нашей поликлинике окулист пока в отпуске, а я торопить события не хочу, поэтому буду ждать).
14.08.2017 16:49:07, rotkappe
Здоровья девочкам! 14.08.2017 20:28:46, Василиса из сказки
Спасибо! 16.08.2017 07:05:45, rotkappe
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.01.2018 04:27:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!