Севастополь

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 1 до 3"
Севастополь – город большой, и в час пик с одного конца до другого можно ехать почти столько же, сколько в Москве. Мы живем под Севастополем, поэтому в город попадаем очень редко. Я его совсем не знаю. Но тут удалось погулять вечером по центру.

В центре красиво, особенно на набережной. Мне показалось, что с украинских времен все немного поменялось, стало чище, аккуратнее, движение транспорта стало более упорядоченным. А, может, я просто не была давно.
Зато на набережной точно появилось больше детских развлекалок. Для Вики это пока все в радость (смотрит на все, удивляется), а вот родителям с детками постарше развлекалок перебор :(. Жалко видеть, что многих деток приходится «обманывать», что «машинка не работает» или насильно оттаскивать под плач. Мне кажется, моя старшая так никогда не плакала оттого, что что-то хочет. Хотя, может быть, я не помню.

Вукуленьке больше всего понравились детские электрические машинки. Она, вообще, все колесное любит: машины, большие машины, коляски, велосипеды. Всегда на них показывает и говорит «бжж». А детские машинки она больше получаса обнимала.

Кстати, люди-продавцы очень доброжелательные. Никто нас не прогнал, ничего плохого не сказал, и мы спокойно вокруг машинок бродили и ползали. Да и другие продавцы тоже были приветливыми, приятнее отдыхающих :). Наверное, теплый климат хорошо влияет. Или уже освоили, как качественный сервис должен выглядеть :).
28.08.2017 15:06:16, rotkappe
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 00:04:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!