Снова про зубы

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 1 до 3"
«Дальние» зубы совсем не похожи на «ближние». Когда росли первые восемь, они начинали расти, росли-росли и вырастали. Новые зубы растут совсем по-другому: то активизируются, то совсем перестанут беспокоить. И так в цикле. В какой-то момент мне даже показалось, что я нащупала острие одного нового зуба, а на следующий день потрогала – никакого острия. Может, было, но закрылось опухшей десной, может, не было.

Сейчас, похоже, у нас очередная активизация зубного роста. Снова все игрушки пошли в рот, а пальцы куда-то вглубь за щеку. Ну и я решила попробовать стоматологический гель с лидокаином, подумав, что он может болезненные ощущения в деснах облегчить.
Но, видимо, правду говорят, что он действует совсем недолго – на ночь его точно не хватает: Вика всю ночь просыпалась (чуть ли не каждые 10 минут), и плакала, пока не находила, к чему присосаться. Днем ее что-то интересное от неприятных ощущений отвлекает, она не так на груди висит, как ночью. А ночью через сон боль в деснах пробивается :(.Так что мы решили не экспериментировать с лекарствами и принимать проверенный Дантинорм Бэби. Его действия надолго хватает.
16.09.2017 11:36:11, rotkappe
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.01.2018 00:35:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!