На улице

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 1 до 3"
Погода на улице не ахти, наступила настоящая осень. Хотя мы все равно гуляем каждый день и даже освоили те детские площадки, которые были недоступны летом из-за солнца или липких горок. Липкие горки – это наказание :(, и попа не едет, и штаны потом не отстирываются. А в нашем районе почему-то половина детских площадок под липами расположена.
Зато теперь красота

Руки, конечно, мерзнут, когда за качели держишься, но приучить Вику к перчаткам-варежкам мне пока не удалось.

А еще мы, к моей радости, наконец, можем снова ездить на коляске в лес. В солнечную погоду на улице было много детей. Когда Вика видела их на детской площадке перед лесом, она начинала скандалить, и нам приходилось останавливаться (да-да, я шла у нее на поводу :)) и выходить в песочницу/на качели. Теперь детей на той площадке нет, и доченька без вопросов ее проезжает. Так что нам снова доступно наблюдение за белочками, дятлами и синичками. А я могу наслаждаться хождением среди зелени - на детской площадке мне ее не хватает.

Катаемся пока, в основном, на старой коляске – ждем, когда в подъезде сделают новый пандус. Ну и в отсутствие людей на улице мне больше нравится, когда Вика сидит ко мне лицом – удобнее ее забалтывать. На новой коляске такой опции нет, к сожалению.
30.09.2017 15:13:56, rotkappe
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.01.2018 11:14:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!