«Настоящее» первое занятие в детском клубе

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от 1 до 3"
Теперь Вика – настоящий посетитель фитнеса. Мы начали ходить на занятия.
Сейчас бассейн не работает, поэтому для малышей есть занятия двух типов: просто «с мамой и папой» и направленные на профилактику плоскостопия. Мы пока ходили на «с мамой и папой», поэтому особенностей второго не знаю.

Помещение детского клуба в фитнесе небольшое, поделено на две зоны – одна для активного времяпрепровождения, другая для раскрашивания-игры-хранения. Эта зона для нас – камень преткновения, так как на столе стоят карандаши и лежат листочки для раскрашивания. А «рисование - это наше все» :). Пройти спокойно мимо этого стола очень сложно. А еще сложнее потом пройти мимо него обратно! Хорошо, хоть во время занятия Вика его не видит.

Кроме Вики заниматься ходят ребята постарше. Сегодня были, например, два девочки около двух лет. Умеют они, конечно, на порядок больше, чем Вика (Вика же до сих пор даже ходить сама отказывается), но, мне кажется, Вике все равно полезно было на других посмотреть. Ну и некоторые упражнения она хорошо делала (например, под мини-турничками ползала). И в итоге очень устала и проголодалась. Удивительно, что вроде упражнений немного, и само занятие не слишком длинное, а усталость больше, чем на улице.
05.10.2017 14:32:34, rotkappe
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.01.2018 21:04:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!