Электронный дневник с секс-закладкой

*** Тема анонсирована в конференции "Образование детей"
Иной раз зайдёшь по ссылке в интернете, потом неделю отмываешься. Представляю вашему внимаю Электронный дневник [ссылка-1], попал я на него с сайта [ссылка-2] Екатеринбургского суворовского военного училища. И что я вижу:

картинка


Вот скажите люди добрые, зачем на этом сайте эта новость? На сайте, который ориентирован на детей, партнёрами которого являются и министерство образования РФ, и министерство обороны РФ, размещена откровенная пошлость, целью которой в конечном итоге является развращение малолетних. Этакий ранний секспросвет.

По ссылке [ссылка-3] фейковый портал www.eduhelp.info «Независимый образовательный проект педагогов и родителей». От ого не зависит, каких педагогов, каких родителей? На сайте этой информации нет, одни новости.

Движение "Суть времени" [ссылка-4] РВС уже проводили большой опрос АКСИО-4 [ссылка-5] , который дал понять что нашему обществу чужды европейские нормы воспитания детей, у нас есть своё понимание этого процесса, в котором напрочь отсутствует ранее сексуальное просвещение детей и подростков.

Вопрос:
Почему ссылка "Электронный дневник" на официальном сайте Екатеринбургского суворовского военного училища [ссылка-6] ведёт на портал, который содержит непотребные новости, причём берутся они не с официальных информационных сайтов и сайтов министерства образования РФ, министерства обороны РФ, а чёрти знает откуда.
04.10.2014 01:33:21, Trotter
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 16:57:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!