Цветотип "весна".

*** Тема анонсирована в конференции "Мода и красота"
В девушке типа «Весна» всегда есть что-то хрупкое, несмотря на объемы тела и мешковатость одежды. Ее кожа кажется прозрачной с легкой золотистой подсветкой изнутри. Но даже если кожа темная она все равно сохраняет густой золотистый оттенок.

Кровь к коже приливает моментально, такие люди часто краснеют и покрываются красными пятнами. Но даже без особых раздражителей на их лице часто красуется нежный, персиковый румянец.

К «весне» хорошо пристает загар. На очень светлую кожу загар ложится с красным оттенком. На среднюю - золотисто бронзового цвета. Если у представителей цветотипа «весна» есть веснушки, то и они золотистого цвета.

Волосы у цветотипа «Весна» чаще светлые: льняные, медовые, золотисто русые, песочные. В детстве они все были белокурыми. С возрастом волосы темнеют, но не теряют золотого отлива. Даже если волосы темно-темно русые, они все равно имеют рыжевато золотистый отлив и не только на солнце, но и при свете лампы.

Глаза у цветатипа «Весна» самые разнообразные: от голубого, серого до золотисто чайного. Практически не бывает темных и выражено зеленых оттенков.
картинка
23.11.2013 11:16:56, JaineFrost
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 16:12:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!