Что за несправедливость!!!

*** Тема анонсирована в конференции "Обратная связь"
Здравствуйте!
Очень неприятно, что Вы сняли мою работу. Вы ошибаетесь, что в работе присутствует фотоколлаж или наложение графических элементов. Я фотографировал глаза ребенка, а потом вырезал распечатанные на бумаге глаза и наклеивал на очки. После чего фотографировал ребенка с выдуманными мной очками. Не вижу тут никакого подвоха. Это несправедливо с Вашей стороны. Если следовать такой логике,, то любая полиграфическая продукция заснятая на фото тоже может быть признана графическим элементом.
Мне не понятно и обидно, ведь фото действительно оригинальное, многим посетителям сайта понравилось и не заслуживает того, чтобы его лишили возможности участия в конкурсе фактически уже после его окончания.
Я могу подтвердить свою правоту. Фотошопом вообще не умею пользоваться. А Вы выбрали фотографию и дали ей 1 место, которая и в призерах не была. Если по Вашему у меня фотошоп, так и на 3 месте тоже фото отредактированное, как и многие другие.
Давайте, я подтвержу свою правоту и Вы мне вернете мое честно заработанное место.
16.10.2012 18:12:35, holsten64
Добрый день!
По ряду признаков наш эксперт определил, что это фотоколлаж. В связи с этим вернуть фото на конкурс мы не можем.
16.10.2012 19:22:13, Стюардесса Анфиса
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 11:27:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!