Тоники разные нужны, тоники разные важны!

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Девушки, вы не забыли про любимую категорию в скидках, которая держится в секрете и не оглашена баннерами? А там на минуточку гигантский раздел порядка 8000 позиций! Осталось всего несколько часов, чтобы ею воспользоваться.

Дополнительная 10% скидка на всю линию товаров для ванны и красоты!!!

Тоников у меня в использовании всегда несколько. Сегодня покажу удачную, на мой скромный взгляд, сложившуюся пару, так как применяю их по-разному и оба средства отлично дополняют друг друга :)) Жидкости в бутылках осталось на донышке и мне есть что о них сказать.



Присутствие тоника в уходе весьма желательно. Именно тоник решает сразу несколько важных задач:

Снимает остатки очищающего средства и воды после умывания, а она у нас не везде хорошая. Нормализует ph кожи.

Сужает и закрывает открытые поры после процедуры очищения. Ведь через открытые поры всего за несколько секунд после умывания стремительно теряется из кожи драгоценная влага!

Использование тоника, как самостоятельного средства ухода. Обязательно увлажняю кожу перед нанесением сыворотки, сквалана, масла. Любое последующее средство ухода запечатывает эту влагу и помогает удержать ее. Кроме этого, хорошие натуральные тоники несомненно полезны для кожи, поскольку содержат ряд вкусняшек для нее: минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты.

Любимец раз. Розовый.

Thayers, Witch Hazel Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, Rose Petal, 12 fl oz (355 ml)

В этом тонике мне нравится все. Это заслуженный ветеран бестселлер сайта, под ним почти шесть с половиной тысяч положительных отзывов! Этот факт явился решающим в свое время, сподвигнув меня на его покупку. А теперь уже сбилась со счета, так как этот тоник у меня есть всегда. Сочетание объема, цены и качества не может не радовать.

Без спирта.
Без парабенов.
Без фталатов.


Состав на натуральных компонентах: сок листьев алоэ,  экстракт гамамелиса, который не подвергался обработке и не потерял дубильных свойств, цветочная вода розы.

Отлично подходит для завершения процедуры очищения и очень приятный в применении. Пластиковая бутылочка такого нехилого объема – 355 мл! Откидывающаяся крышка позволяет быстро налить прозрачную жидкость на спонж и протереть лицо. Имеет ненавязчивый розовый аромат. Оставляет мою кожу гладкой, свежей и увлажненной, хорошо успокаивает раздражения.

Любимец два. Апельсиновый.

L'uvalla Certified Organic, Orange Toner, Alcohol Free, 6.7 fl oz

Бренд американский, но производят и сертифицируют его во Франции. Живет в бутылке из темно-синего стекла, очень красиво и необычно. И не практично. Стекло в ванной комнате всегда в зоне риска. Благодаря форме и размеру бутылка хорошо помещается в руке и даже ни разу не упала. Крышку откручивать не удобно, лишние движения :( Дозатор средний, здесь его хорошо видно.

17.02.2017 19:40:06, sogali
Предназначен для нормальной, сухой и зрелой кожи. Состав без спирта. Насыщен натуральными очищающими и успокаивающими компонентами, такими как экстракт горького апельсина, мяты, лотоса, вербены, мальвы, омелы, люцерны, хвоща. Хлорид натрия и калия сульфат являются близкими человеческому организму солями, которые способствуют удержанию влаги, реминерализуют и смягчают кожу. Поэтому не пугайтесь если невзначай почувствуете его соленый вкус. Тоник, а правильнее будет назвать его все же тонером заявлен производителем как успокаивающий и регенерирующий. Улучшает кровообращение и помогает при розацее и экземе.

Жидкость прозрачная. Пахнет ммм...  Если приготовились вдохнуть жизнерадостный аромат апельсина, то расслабьтесь:) Апельсином он не пахнет пахнет. Если только оччень отдаленно. Не нюхала цветов этого фрукта, но могу предположить, что так нежно и слегка уловимо могут пахнуть именно цветы апельсина на дереве. Производитель утверждает, что этот аромат обладает ароматерапевтическими свойствами и его непременно нужно вдыхать при использовании тонера со словами: Я вдыхаю сострадание и выдыхаю доброту. Думаю, что никому хуже не будет, если мы это будем делать или не будем.

Для меня этот тоник мощный увлажнитель! Является достойным образцом самостоятельного промежуточного ухода. Мне нравится использовать его по-азиатски. Наливаю в ладошку и распределяю по лицу похлопывающими, вколачивающими движениями. Не липкий абсолютно. Могу повторить эту процедуру до двух-трех раз по-необходимости для более глубокого насыщения кожи влагой, но не до полного впитывания средства. После этого влажную кожу необходимо запечатать сывороткой или кремом. У меня на некоторое время ощущается прилив крови и как будто небольшое раздражение, но потом кожа быстро успокаивается, выглядит напитанной и сияющей. Рекомендую!
Да, телу тоже достается, когда бывает настроение :)) Ведь срок применения этого продукта очень ограничен – всего 3 месяца после открытия, да и объем вполне позволяет.

Если подытожить, то нужно признать что оба тоника отлично справляются со своими задачами дополнительного очищения и увлажнения. Однако богатый, я бы
даже сказала продвинутый состав второго, моя жаба просто не позволяет расточительно использовать со спонжем, а вот в такую схему оба средства вписались идеально.

Недавно у Ренаты renatalj познакомилась с азиатским методом увлажнения семи слоев, интересно подойдет ли этот тоник под это дело? Поделитесь, может кто пробовал европейца или американца в таком качестве?

Всем  удачных покупок!
17.02.2017 19:43:12, sogali



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

29.06.2017 15:22:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!