Iherb к сезону простуд

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Все средства опробованы мною лично и моими детьми, 7 лет и 4 года. Поэтому рекомендую смело. Все картинки кликабельны. И будьте здоровы! :)


Мультивитамины для детей. Максимально полный состав из всех возможных. 72 компонента, среди которых, помимо всех необходимых витаминов и минералов, и пищеварительные ферменты, и пробиотики, и клетчатка, и смесь для повышения иммунитета. Конечно это все не заменяет полноценный пищевой рацион, но весьма удачно дополняет его. Один минус витаминов - их натуральность :) В них не содержится никаких красителей и ароматизаторов, даже натуральных. Поэтому сами витаминки имеют серо-зеленый цвет, пахнут ээээ... не вкусно (но не противно) и на вкус кисловатые. Младший ребенок у меня их есть отказывается, только во время болезни скармливаю. А старший ест их уже третью зиму, либо так рассасывает, либо запивает чем-то. Даю их не постоянно, только в сезон простуд и во время болезни. Вижу эффект, и он мне нравится.


Скорая помощь при первых признаках простуды. Как только появилось першение в горле, заложенность в носу и прочие первые признаки простуды - вся семья пьет Умку :) Даже если не успели пресечь заболевание в самом зачатке, эти капельки помогают и во время болезни. Хорошо снимает кашель, ускоряет выздоровление. Реально работает, держу его в аптечке всегда. Эти капли без алкоголя, подходят и для детишек.


Это гомеопатические горошки. Удивительно, но действуют. Желтая упаковка при простуде, когда чих-сопли и аж глаза слезятся, прекрасное средство. Хорошо снимает симптомы и помогает быстро прийти в норму. Красная упаковка - это при гриппе, я его даю когда температура поднимается. Если вы из тех, кому помогает Оциллококкцинум, то и эти горошки наверняка помогут. В составе все тот же экстракт из печени загадочной барбарийской утки и другие гомеопатические компоненты, лично в нашей семье средство действует стопроцентно.


Экстракт эхинацеи, в период эпидемий членам семьи, посещающим общественные места, помогает поддержать и укрепить иммунитет. Особенно после болезни, чтоб снова не свалиться. Постоянно не применяю, потому как не являюсь сторонником иммуномодуляторов, а эхинацея весьма и весьма мощное средство в этом плане.


Вот еще средство из разряда скорой помощи. Попала тут под сильный дождь недавно, промокла до нитки, ветром продуло. Пока дошла до пункта назначения - из носа уже потекло и в горле запершило. А в сумке баночка эта была. Съела одну пастилку (пахнет мороженым, на вкус кисленькая слегка), не особо рассчитывая на успех. Потом, попав домой, еще одну слопала и капсулу из баночки, про которую следующей расскажу - и на утро как огурец была. Хотя страдаю хроническим тонзиллитом, который не так-то просто "обмануть".


Еще одно средство, призванное уничтожить вирус на корню. Небольшие черные капсулки, пахнут пряностями благодаря своему составу - там и масло чеснока, и мята-мелисса-душица, и эвкалипт с имбирем, и много другого полезного, включая эхинацею. Эту баночку покупала для взрослых, их ест в основном муж, при появлении первых признаков недомогания. Помогает.


Это средство тоже для взрослых, содержит астрагал - мощное иммуномоделирующее и тонизирующее средство, и комплекс из лечебных грибов (кордицепс, рейши, шиитаке и др.), известных своими сильным лечебным воздействием на организм. Штука эта работает отлично. Я не сторонник постоянного использования иммуномодуляторов, в том числе и эхинацеи, поэтому пью этот препарат курсом один раз в год - перед сезоном эпидемий (и то из-за своего хр. тонзиллита, иначе старалась бы обходиться разовыми приемами). И только во второй раз, если потребуется, уже применяю эхинацею, ранней весной скажем.


Масло эвкалипта и масло чайного дерева - известные противомикробные средства. Капаю на подушку заболевшему, капаю в мойку воздуха для дезинфекции помещения.
15.10.2012 18:22:05, Луша
Не поняла, вы их пристраиваете или просто рекламируете? 15.10.2012 19:31:41, Amaranta
Я просто о них рассказываю :) 15.10.2012 19:34:45, Луша
спасибо за такой подробный отзыв(добавила в избранное),вот получу карту и последую за вами! 15.10.2012 19:41:37, ЛюдМила
Спасибо большое) записываю) 15.10.2012 20:36:53, Голубоглазка с другого компа
по красным таблеткам Hyland's подтверждаю - действуют! Только на всю семью этой коробочки мало, надо было 2 брать сразу.
А что лучше на Ваш взгляд - эти или Умка?
15.10.2012 21:06:54, tayle
я красные применяю, когда просто температура без каких-то катаральных проявлений, а Умка у меня идет при кашле лучше всего, или в самом начале болезни, когда в носоглотке першить начинает. Поэтому сравнить не могу, но по эффективности действия Умка точно не уступает. 15.10.2012 22:07:59, Луша
У нас в аптеках продается аналог данных капель UMKA, называется Умкалор- пр-во Германии, состав идентичен- экстракт пеларгонии, но получается дешевле, чем на Iherb. 15.10.2012 22:06:26, Monnna
Да, только он вообще не действует ни у меня в семье, ни у моих знакомых. А вот немецкий Umckaloabo (покупаю в Германии) и американский Umcka работают. Хотя состав по бумажке идентичен. 15.10.2012 22:11:32, Луша
Нам вроде помог)) Написано, что пр-во Германии. 15.10.2012 22:25:40, Monnna
мне вот сейчас гугл выдал топик с евы, там как раз обсуждается наш и немецкий Умка [ссылка-1] вот прям подписаться могу под этим сообщением. 15.10.2012 22:30:12, Луша
О, спасибо большое!
Очень актуально и наглядно.
А то пока шопхелп перелапатишь в поисках нужного, недели проходят))
15.10.2012 23:47:37, Natalika



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2017 20:58:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!