Айхерб – бытовая химия. Часть 2

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Продолжаю делиться с вами опробованными лично средствами с Айхерба – какое счастье, что теперь можно заказывать объемы до 6 фунтов! Это значительно расширяет круг наших интересов :) Ссылка на первую часть [ссылка-1]

Ecover
Эковер люблю нежно и активно использую его уже почти 2 года – с периода беременности. Вот мои запасы :)

Гель для стирки – мой любимчик! свою канистру я покупала еще в Москве почти 2 года назад, расходуется очень экономно, еще даже осталось больше литра, хотя гелем я стираю часто. Как вы помните, только гель полностью выполаскивается с тканей и не повреждает их, так что вся детская одежда и мужские рубашки в нашей семье стираются только гелем. Также и с черными вещами – если не хотите получить белесые разводы от порошка, пользуйтесь гелем.
Для заказа с Айхерба теперь доступны бутыли по 1,5 литра – без запаха и с ним. Если одежда загрязнена сильно – можно просто добавить немного кислородного отбеливателя.


Средство для стирки шерсти и шелка, одобрено Woolmark – кто-то может спросить, почему эти ткани не стоит стирать обычным порошком? Если вы не хотите после первой стирки обнаружить катышки на любимом кашемировом свитере, то лучше не пользоваться порошком. Кроме того, в обычные средства для стирки (порошки и гели Эковер тоже) часто добавляют энзимы, которые хорошо борются с пятнами органического происхождения, но в случае шерсти и шелка эти же энзимы будут просто разъедать саму ткань, и через некоторое время вы можете получить множество мелких дырочек.
Так что одна бутыль средства спасет ваш гардероб и сохранит бюджет :)


Пятновыводитель Эковер – бутылочка со щеткой, небольшая, но расходуется очень экономно. Как я уже писала, справляется со всеми пятнами, если они свежие – с застарелыми может не помочь, так что я пока в поиске идеального пятновыводителя. Совершенно безопасен для малышей и полностью отстирывается с белья (в отличие от Ваниша). Щетка очень удобна для воротников и манжетов рубашек – мои руки сказали мне спасибо, когда я заменила хозяйственное мыло этим средством :)


Жидкость для мытья посуды Эковер – у меня сейчас литровая как по ссылке, на смену заказала объем поменьше. ОЧЕНЬ экономная! Отлично пенится, полностью смывается с посуды и совершенно безопасна даже для малышей – мою ею и бутылочки, и игрушки.
Единственный недостаток, выявленный в процессе эксплуатации – это форма флакона, на которой не предусмотрены выемки для удобства захвата + пластик достаточно тонкий (забота о природе!), так что когда бутыль полная, то с непривычки может выливаться при сильном захвате мужской рукой :) Надеюсь, меньший объем решит эту проблему :)

Продолжение следует...
19.10.2012 23:59:50, Flordelfuego
Гуля, а ты не считала, сколько гель первый получается за бутылку в рублях? с учетом доставки? 20.10.2012 14:37:21, Elo4Ka
Эл, все же зависит от состава посылки - я обычно только одну вещь кладу дешевую и тяжелую, остальное - бады-витамины, косметика и т.п. Так что посылки дешевле 40 долл не получается + я для себя считаю не по весу, а по штукам - так что меня цена в 13-14 долл более чем устраивает для 1,5 литров геля 20.10.2012 22:56:22, Flordelfuego
Скажите, пожалуйста, а сколько геля на одну стирку добавляете? Там в описании не нашла толком ничего? Он концентрированный или нужно много лить?
И спасибо Вам большое за отзывы:)))
22.10.2012 11:37:00, Сонца
я много не лью, пару столовых ложек - он вроде не концентрат, но отстирывает хорошо. если надо усилить отстирывающий эффект - добавляю немного кислородного отбеливателя в порошке и все 22.10.2012 12:00:30, Flordelfuego
спасибо:) 24.10.2012 12:57:31, Сонца
Спасибо большое Вам за отзывы!
У нас тут Эковера нет вообще... и мне так не хватает инфы о нем "из первых рук", так сказать)
23.10.2012 09:07:04, Голубоглазка



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2017 01:27:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!