Ну вот и познакомились...

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Это я про корейскую марку Luview. Мега популярный бренд в Азии. У каждой уважающей себя азиатки обязательно в арсенале имеется пару средств из огромного ассортимента марки. На Джиме выбор невелик, к сожалению, поэтому выбор пал на практически легендарный BB крем - Aqua Essence Whitening BB cream. Уж сколько я начиталась про этот ВВ в различных блогах, что не купить его, было бы верхом неприличия с моей стороны:))
Красивый, практически невесомый, серебристый тюбик объемом 40мл.

Вот, что про него пишут производители:
Структура гель-вода обеспечивает великолепное покрытие без ощущения макияжа на лице вообще, натуральный вид кожи, кожа увлажненная и бархатистая. Полимерные капсулы с водой постепенно раскрываются в коже, обеспечивая постоянное увлажнение.
Для любого типа кожи.

Я так понимаю, что практически все ВВ имеют изначально цвет ну никак не светлый, этого пугаться не нужно-на коже всё прекрасно адаптируется. Luview исключением не стал, цвет у этого крема один-единственный, внешне соответствует примерно 23 тону западных тональных кремов/пудр.

Текстура водянистая, т.е с первого раза, с непривычки, можно вылить полтюбика разом-будьте внимательны! Можно догадаться, что и распределяется он очень легко, но в этом есть и свои сложности: не так-то легко увидеть границы нанесения крема, он просто прозрачен! Первые минуты 2-3 после нанесения его нет, что нанесли, что не нанесли - разницы не видно. Потом он начинает "усаживаться" на кожу...как это видно? Просто тон становится однородный, но без ощущения крема на лице. Даже если очень стараться, то не увидите все равно ничего, просто ровная красивая кожа. НО! Пользоваться этим ВВ можно при наличии очень хорошей кожи, которой нужно просто придать ухоженный вид, либо на праймер+консилер при не очень хорошей коже. Маскировать этот крем не способен вообще...у меня даже черные точки кое-где просвечивали через него. И ещё...у этого ВВ сатиновый финиш, т.е если вы любите эффект "пыльного персика" на лице и полностью матовую кожу, то этот крем не для вас, ну или пудритесь сверху рассыпчатой пудрой.
Вообщем, неоднозначные впечатления оставил этот ВВ, сомневаюсь, что повторю его ещё раз, но сам эффект голой кожи мне безумно нравится)))
Ну и напоследок, как смогла, сфотографировала его в деле:)

Ах да, ИМХО, подойдет для любой кожи, кроме откровенно жирной.

Куплен тут:
[ссылка-1]

Официальный сайт марки:
[ссылка-2]
16.11.2012 11:57:15, La vida
Спасибо Вам за новый отзыв.Все Ваши посты-просто шедевры,правда. 16.11.2012 19:10:26, мама папа
:)) Спасибо, что читаете. На шедевральность я совсем не претендую)) 16.11.2012 20:22:52, La vida
Спасибо, что пишите. Читаю давно, уже пару раз заказала. А мы не только читаем, но еще и сохраняем и подружкам пересылаем и цитируем. Так что спасибо большое. 17.11.2012 15:29:31, Тезоро
О как!)) Приятно, спасибо) 18.11.2012 10:21:25, La vida
Мои 5 копеек: купила его первым (и пока он у меня единственный BB), маскирует отлично! сравнить не с чем, но отличить россыпь прыщей от более-менее ровной кожи (после его нанесения) могу))) собственно как тональник я его и использую. 18.11.2012 17:46:56, zanozza
Дааа??? Юль, ну ты же видишь мой фейс на фото, там даже веснушки все просвечивают... 18.11.2012 17:56:52, La vida
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 05:14:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!