«У каждого свой рай»

*** Тема анонсирована в конференции "Марья-искусница: рукоделие"
Один из питерских котов художника Владимира Румянцева уже давно поселился на моих бутылках-банках (тот, что разлегся на крыше с видом на Исаакий). Полюбился мне очень и другой, тоже (тот же?) рыжий, который словно на картину Кустодиева пробрался, прогнал оттуда купчиху, да и пьет вместо неё, не чай, правда, а молоко из блюдечка. Очень мне хотелось его нарисовать, да то «тары» подходящей не было, то сюжет до конца не вырисовывался.
И тут попала ко мне в руки баночка, не совсем обыкновенная, как бы приплюснутая с боков. И сразу пришла идея: пусть эта баночка станет прообразом земли, на которой каждому найдется место, где у каждого будет свой райский уголок.
Сказано-сделано. На одной стороне наслаждается молоком рыжий кот, а на другой поедает сыр осоловелая мышь. И розы вокруг)))).
картинка
картинка
13.12.2014 13:35:02, tapola
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 05:07:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!