А чего не обсуждаем отпуск Путина

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
который вот такой с прибором положил на санкции:

[ссылка-1]
08.08.2017 23:59:41, AleXXX
Хорошо сидят! Но я категорически не одобряю отпуск с коллегами. 09.08.2017 01:29:44, гундина
Вполне хорошо, особенно если выбирать можно только между коллегами и партнёрами. Главное чтобы с теми, с кем можно и в разведку. 09.08.2017 09:21:54, Тайный Сигнал Барабанщика
просто "коллега" хорошо знает те дикие места :) 09.08.2017 10:59:45, Елена Д.
А чего тут обсуждать: путин на рыбалке, путин на подводной охоте, путин с шойгу, путин ведёт катер .... ещё бы в сортире до кучи засняли - противно это всё.

Ушёл в отпуск - так отдыхай себе на здоровье, нефиг пиаром заниматься...
09.08.2017 10:20:45, ...Vit66...
Увы, как говорится "à la guerre comme à la guerre". Сам не отчитаешься где и как отдыхал, другие наврут с три короба, типа Навального. Все правильно делают, пусть люди знают как отдыхает президент. 09.08.2017 11:03:38, Guard
На мой взгляд, то что из каждого утюга нам подробно рассказывают о президенте - ничего кроме раздражения вызывать не может.

Вопрос же не в том : как и где ты отдыхаешь - а как живут вокруг тебя люди... А живут они в глубинках не очень...
09.08.2017 11:46:12, ...Vit66...
1. Ну это на ваш взгляд, на выборах посмотрим чей взгляд преобладает.
2. Да, в глубинках живут не очень, а жили еще хуже...
09.08.2017 11:56:36, Guard
За него то опять проголосуют не от того , что он такой хороший - просто других адекватных не наблюдается, т.е. от безысходности...

Жили хуже - не спорю, но это уже не является оправданием... тем более, что многие в глубинке как то приспособились уже жить, а государство постепенно гайки закручивает: мол обязательно зарегистрируйся как частный предприниматель. С одной стороны это верно, а с другой - люди теряют тогда заинтересованность в своей "подножной" работе - а другой то нет...
09.08.2017 12:12:35, ...Vit66...
1. Это не безысходность а понимание, что человек старается что-то сделать для государства и делает очень много. А вот чудес действительно не бывает, такую огромную страну вытащить из грязи быстро не получится, важно, что сам процесс идет.
2. Это не закручивание гаек. Эти люди после 60ти небось захотят пенсию получать, а с какого бодуна? Какая проблема зарегистрировать ИП и платить жалкие 6% с дохода по УСН? Грубо говоря, с ежемесячного дохода 50тыс надо заплатить государству 3тыс. Это много?
09.08.2017 13:21:16, Guard
1. Я не говорю, что ничего не делается. Однако, у власти он ой как долго, а результаты - не сказать чтоб очень уж расчудесные.

А если за столько времени не удалось справиться с неплатежами зарплат, с такими проявлениями как: «Путин помоги! Уже год нет горячей воды!», то что-то не так в методах управления...

Хотя во внешней политике - мы, конечно, молодцы...

2. Это я пишу по впечатлениям от поездки по нашему северу (Онега). Предприятий мало. Одно время вербовались на заработки в Москву, но тут часто обманывали - не платили. Люди в частности занимаются собирательством (грибы, ягоды) - а им говорят зарегистрируй ИП. Да много там всяких нюансов... А работать и отчислять в пенсионный все готовы, только с работой проблемы...
09.08.2017 13:47:35, ...Vit66...
1. Неплатежи зарплат зависят от региональных властей. Как мы видим Федеральная власть как раз все средства пересылает. У меня к Путину одна претензия, он слишком либеральничает. По мне так должна быть статья как при Союзе за нецелевое использование госсредств и воровство соответственно. А лучше как при Сталине. Китайцы это давно поняли и экономика шпарит на всех парах. Но это мое имхо.
2. Про север согласен, но в силу очень малого народонаселения открывать там какие то мегапроизводства не выгодно, увы. Расстояния то у нас какие. Но судостроители заработали на полную, Архангельск, Северодвинск. В свое время в тех краях я бывал на космодроме Плесецк. В 90х там полная разруха была, а сейчас любо дорого посмотреть.
09.08.2017 14:27:04, Guard
Не согласен, с самими законами у нас всё в порядке. Не в порядке когда люди звонят на горячую линию президенту в поисках заступничества. Это говорит о том, что либо сам 'государь' близорук (что при наличии разного рода спецслужб исключается), либо его ставленники на местах дремлют. Но во всех случаях виноват то именно он - как создатель соответствующей модели управления.

P.S.
Под Плесецком федеральная дорога как стекло - ровненькая. 150 км\ч едешь, а тебя местные ещё и обгоняют... В городе да, стоит с центральных улиц съехать и местами ямы конкретные... А вот от Архангельска до Онеги - региональный грейдер... Только вот людям без разницы какая дорога: федеральная или региональная... - должна быть асфальтированная!

P.P.S.
Об Онеге:
Во времена Союза как то же жили:

"Онега - маленький, когда-то активно развивающийся, городок на берегу Белого моря в Архангельской области. Когда-то давно тут было два градообразующих предприятия лесопильно-деревообрабатыващий комбинат (ЛДК) и гидролизный завод, выпускающий популярное в Архангельской области пиво." Местные ещё про какие то предприятия рассказывали.

А сейчас:"Промышленности нет никакой, все, чем живет этот город – бюджетные организации и торговля. Даже рыбу ловить теперь нельзя – таков закон. А что такое Поморье без ловли рыбы? Или покупай лицензию, или плати штрафы, если рыбинспекция поймает."
09.08.2017 15:22:14, ...Vit66...
Ну скажем так, ваш праведный гнев немного не в то русло. О каких ставленниках идет речь, губернатор не назначается президентом - его выбирают люди или забыли? Вы сами убедились что федеральные программы все работают, а вот региональные... так к кому претензия, сами выбрали. А президент для того и придумал прямые линии чтобы была какая то обратная связь - это разве плохо? 09.08.2017 16:25:17, Guard
Помимо губернаторов есть ещё 'Полномочный представитель президента Российской Федерации в федеральном округе'.

P.S.
По ссылке написано: «Сперва кандидаты из шорт-листа проходят собеседование в администрации, а потом силовики оценивают кандидатов. Также нельзя забывать, что ключей от кабинета губернатора на самом деле не один, а два: один — у президента, второй — у жителей региона»:
09.08.2017 17:00:32, ...Vit66...
Как это нефиг, для нового срока нужен шоу-пиар. 09.08.2017 15:44:52, NLU
Пиар да. Но есть на что посмотреть, дяденька очень держит себя в форме для его лет-то. Практически секс-символ для тетенек от 35 до 60) 09.08.2017 19:04:40, Атом
фотка хорошая 09.08.2017 17:51:35, Электра
Двухдневный отдых Президента России в Сибири прошёл для мировой демократической общественности совершенно незамеченным.

Директор ЦРУ, часто и нервно наливая себе из графина, два часа не обращал на Россию и Путина никакого внимания, стоя перед представителями мировых СМИ, собравшихся на срочный брифинг.

…………

– Почему Сибирь? – переспросил французского журналиста Майк Помпео. – Во-первых, это попытка заставить население ограничить поездки за рубеж, а во-вторых, больше ему негде, так как Россия зажата между крупнейшими европейскими странами с Запада и Японией с Востока. Путин вначале хотел взять лодку и отсидеть вечернюю зорьку у Белой Скалы в Сочи, но в итоге выбрал Чёрные Камни в Сибири, так как они дальше от несокрушимого Войска Польского с батальонами НАТО, да и клёв там лучше.

……..

– Почему мы так уверены, что Путин загнан в угол? – Майк недружелюбно взглянул на журналистку RT. – Это же элементарно. Он рыбачил в горных озерах, занимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам и совершал пешие переходы по горам. Именно так ведут себя отчаявшиеся и загнанные в угол лидеры слабых региональных держав, по мнению наших ведущих аналитиков. Вы знаете, сколько мы им платим? И вообще, кто-нибудь, заберите у неё микрофон!

………..

– Конечно, угрожает! – ответил Майк журналисту немецкого издания. – Снова этот обнаженный торс, эти мускулы, как намёк на игру политическими мускулами на международной арене в попытках компенсировать свою слабость. Чёрные, скрывающие глаза очки, как намёк на хакерские атаки. Эта одежда военного образца. Миролюбивые лидеры на отдыхе носят белые шорты, лёгкие рубашки поло и играют на газонах в гольф, а не гоняются за щуками в горных озёрах. Что, кстати, было намёком, мол, догоню и всех прищучу. У русских есть такое слово «Прищьютчить». Оно означает нарушение демократических прав и свобод и наплевательское отношение к установленным нами нормам международного грабе… сорри, права.

…………..

Руку поднял журналист «Ассошиэйтед Пресс» Мэтью Ли.

– У меня есть стенограмма телефонного разговора президента Трампа с Путиным, господин директор. Вы сможете его как-то прокомментировать?

Трамп: Здравствуй, Владимир! Я слышал, что ты поймал большую щуку, это так?

Путин: День добрый, Дональд. Это так. Два часа за ней гонялся. Есть даже видео. Хочу выложить его на ютьюб, похвастаться. Не каждый день выпадает такая удача.

Трамп: Но ты не можешь этого сделать! Пресса подхватит это, а я не смогу с этим жить. Это убьет меня. Я – самый могущественный человек в мире, но не могу поймать не только щуку, но даже того, кто сливает мои телефонные разговоры прессе и это ставит меня в очень, очень неудобное положение.

Путин: К сожалению, я не могу на это пойти, Дональд. Ты бы видел ту щуку – она просто великолепна и я был очень рад, когда подстрелил её. Кужугетович от зависти чуть было не подстрелил ваш новейший авианосец, тоже крупный, но к счастью нам удалось отобрать у него спутниковый телефон.

Трамп: Я разговаривал по телефону весь день, но этот разговор – самый неприятный за весь день. Разговор с Макроном был приятным, он вообще очень приятный и даже живёт с Миком Джаггером, а этот разговор – какой-то нелепый.

Путин: Не хочу тебя расстраивать Дональд, но вообще-то Макрон живёт с супругой Бриджит и она милая женщина.

Трамп: Да?! Вот…*неразборчиво*. Теперь понятно, почему она так странно на меня посмотрела, когда я попросил её оставить автограф на моей любимой пластинке «Роллинг Стоунз». Но всё равно ты меня очень расстроил, Владимир. Пойду позвоню Порошенко и пообещаю ему много летального, для его армии, оружия. Всего хорошего, Владимир.

Путин: Всего хорошего, Дональд. Береги себя.

*длинные гудки*

Майк поперхнулся водой из графина, прокашлялся и решительно заявил:

– Без комментариев, это секретная информация!

После чего спешно завершил брифинг, так и не удостоив никому неинтересную Россию ни одним упоминанием.

………………..

Тем временем Шойгу наградил орденом Жукова 39-ю отдельную железнодорожную бригаду за строительство железной дороги Журавка – Миллерово в обход Украины, так как парни реально заслужили.

Единственное, пришлось долго уговаривать младшего сержанта Номгонова отпустить пойманного им элитного инструктора частной военной компании «Academi», обучавшего воинов ВСУ искусству ведения боя трезвыми.

Номгонов упирался, утверждал, что это не инструктор, а его живой шаманский бубен и в доказательство стучал по груди американца увесистым кулаком, отчего тот издавал мелодичные горловые звуки.

В итоге, командованию всё-таки удалось выменять рыдающего от счастья элитного инструктора на красивый охотничий нож с дарственной надписью самого Министра обороны.

– Служу России! – радостно ответил младший сержант, любуясь ценным подарком.

.................

Президент Украины, не желая выпадать из тренда, решил мужественно полетать на истребителе МиГ-29. Через три минуты Пётр Алексеевич разволновался, стал выкрикивать: «Лёлик, останови, я выйду!», после чего потерял сознание и обвис на ремнях.

Генерал Лёлик Муженко приказал остановить истребитель, благо он ещё не взлетел, и Верховного Главнокомандующего вынесли из кокпита. Позже, полёт смонтировали из кадров фильма «Топ Ган», воспользовавшись поразительным внешним сходством Петра Алексеевича с Томом Крузом, естественно, этническим украинцем.

...............

А тут ещё НАТО выразило сожаление по поводу того, что российский президент прибыл с визитом в Абхазию без согласования с грузинскими властями. Судя по всему, НАТО, помимо своей основной деятельности в качестве штаб-квартиры ЛГБТ в плохом смысле, взвалила на свои хрупкие плечи ещё и нелегкие функции всех министерств иностранных дел планеты.

Теперь за мир во всём мире можно спать спокойно.

Конечно, кроме несчастных музыкантов группы «Scooter», на которых объявила охоту безжалостная украинская Фемида.
10.08.2017 22:33:23, AleXXX
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 11:24:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!