Как все начиналось.. 6 недель.

*** Тема анонсирована в конференции "Беременность и роды"
Я не вела блогов в первую счастливую беременность. Наверное, потому что беременностей было 4, а счастливых - только одна, в которой на свет появилось моя кошечка, ей в июне уже будет 3. (Рожала сама, вес 4300) И вот сегодня моей очередной беременности ровно 6 недель. Обычно замершая на сроке 8-9. Молюсь Господу, чтобы в этот раз все было хорошо. Некоторые врачи говорят, что у меня не приживаются мальчишки, возможно, и так.
Мне 31 год. Узнала о беременности случайно, не смотря на то, что хотели с мужем второго ребенка и не предохранялись. Дело в том, что я до сих пор кормлю грудью дочь, и как-то игнорирую всех крутящих у виска, мол, девке почти три, пора бросать. Убеждена, что все должно произойти естесственно. Посему, собственно, шансов забеременеть на ГВ несколько меньше, и я уже забыла и думать. И в очередной раз после двух активных тренировок в фитнес-клубе, с ощущением тяжести внизу живота и полным убеждением, что это пмс, я решила зарулить в супермаркет. Надо сказать, что это был 29 день после менструации. То есть не сегодня-завтра я ждала следующей. Спирая все на пмс, я сметала все ряды несколько нетипичных для меня продуктов. Кефир, томатный сок, корнишоны, чипсы, слойка с луком, и, о ужас, ролтон)) посмотрев на ленту, решила кинуть рядом тест (благо на кассах такого добра наряду с презервативами хватает). Пришла домой, решила делать тест с утра, если не начнется М. Потом залпом выпила литр кефира и решила-таки сделать тест немедленно. Не успела я встать с причинного места, как меня изменило в лице. Две! Такие четкие полоски! Упс) дитенок дома был (мы болели - кстати, не первая беременность начинается с простуды), муж тоже - трясущимися руками отнесла ему тест, он "отбил пять" и продолжил смотреть телек))) (в этом весь муж).

Вот теперь пришлось снизить уровень нагрузок на тренировках, садиться в бане (ходим 2 года регулярно раз в неделю) на нижнюю полочку и пытаться отучить дитеныша от груди. С последним сложнее, очень зависима. Может, из-за того, что ходит в сад и ей не хватает внимания. Попыталась намазать грудь горчицей. Дала ей. Говорю, сися плохая стала. Нет, говорит, хорошая! Обцеловала всю (лечила), слизала горчицу, и продолжила сосать)))) все. У меня аргументы закончились на этом).

Конечно, в душе мильон сомнений, что этой беременности снова может не стать. Но я надеюсь. Молюсь. Пусть будет по Божьей воле.

На сегодняшний день из ощущений - тяжесть внизу живота, поясницы, жор (уже торчит живот- эт все жир), сонливость, приторможенность, лень какая-то. Тошноты как-то нет. Мож рано еще. На днях надо в Москву по делам, написать кучу статей, выполнить кучу работы. Надо быть на позитиве)) продолжение следует (надеюсь)
картинка


*** Тема перенесена из блогов
01.04.2014 10:36:52, Ladyinblue
[удалено автором темы] 09.04.2014 09:55:17, макарена
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 17:26:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!