Как я стала многодетной мамой

*** Тема анонсирована в конференции "Беременность и роды"
На днях я получила удостоверение многодетной мамы. На фото в этой книжечке я немного ошалевшая, но зато с новой прической. Какое счастье, успела на днях вырваться в парикмахерскую! Итак, вкратце, но содержательно хочу вам рассказать, как я стала супер-мамой. Старшего сыночка я родила в 22 года, и тогда все казалось просто и непринужденно. Правда, драйва в процессе родов добавили соседки по предродовой (из-за легкого насморка меня определили в обсервацию). У одной из них была безобидная молочница, а вторая болела сифилисом. Но они долго рядом со мной не задержались, и вскоре я осталась совсем одна. Тогда, в середине 90-х, во время схваток нельзя было ни пить, ни ходить, ни, тем-более кричать. На мои крики минут через 10 пришла флегматичная акушерка и дословно сказала следующее: «чего орешь как в лесу?» И ушла. Позже велели перейти в родовую и надели на ноги вместо бахил наволочки. А что, тогда с финансами было очень плохо. Позже мне подсунули под сисю моё первое чудо и безмятежная всепоглощающая эйфория разлилась во мне как селевой поток, сметая остатки страхов и боли. Папа в качестве бонуса прыгал под окнами.
Прошли годы. Я вышла замуж во второй раз и спустя 10 лет в мою легкую и приятную жизнь пришли 2 полоски теста на беременность. Беременность протекала под постоянной угрозой прерывания. Однако это не помешало мне на 6-й неделе смотаться в йога-тур на Форос, а чуть позже на самолете в Ейск в гости к любимому дедушке. Возможно, моя слепая вера в мировое добро, уберегла мою эмбрионюшку от нехорошего. В морозный февральский понедельник я приехала на такси в подмосковный перинатальный центр. У меня шла 42 неделя и желание наконец-то родить сверлило мою голову. С помощью волшебного доктора я родила сама пречудесную дочу. И снова лавина блаженства накрыла с головой. Говорят, некоторые мамочки подсаживаются на это как на наркотик. И это действительно так! Младенчики – розовые, пахнущие счастьем, сонно чмокающие – это такой наркотик!
Но когда по роковой случайности ко мне опять постучались две полоски – я растерялась. Мысли крутились в хаотичном беспорядке. Но хорошо что я окрестилась года 3 назад и прочитала в инете что на женщин, сделавших аборт накладывают епитимью на 11 лет. Но не это меня удержало от ужасного поступка. Я подумала как настоящая христианка: - на все воля божья. И поставила обалдевшего мужа перед фактом – у нас будет ребенок. Надо отдать должное моему замечательному и любимому мужу. Он почти не паниковал от предстоящего внепланового пополнения семейства. А еще очень хочу похвалиться своим супругом – он присутствовал на рождении наших дочек и вопреки всяким страшилкам любит меня еще сильнее. Как вы уже поняли, жарким летним утром я родила сама нашу вторую доченьку. И конечно, вкусила райских яблочек. Они были особенно сладкими, т.к. и во время этой беременности пришлось пережить много волнений. Самое большое беспокойство у меня вызывало тазовое предлежание детеныша. Дочки почему-то не хотели укладываться вниз тыковкой. Если в первый раз врач пошел на риск и сделал наружный поворот плода, то в этот раз врачи убедили меня что и так рожу. Спустя неделю после родов мы всем семейством укатили на дачу. Вот так я стала многодетной и счастливой мамой.
14.10.2014 08:39:58, Суворова Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же Вам повезло! 16.10.2014 12:07:24, Любимкина
Молодцы! Поздравляю! Растите здоворовыми! 17.10.2014 09:59:10, Lilu Sloven
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 17:33:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!