Натяжные потолки

*** Тема анонсирована в конференции "Услуги"


Интерьерная стилистика – непостоянный фактор, определяющий архитектурные вкусы того либо какого-либо витка истории. Какой длительной будет какоя-то эпоха, мы будем судить по прошествии столетий. Сегодня такое время, когда стиль - это синкретизм стилей. Хотя, бесспорно, есть и свои оригинальные стилистические течения, приемы. Сюда стоит отнести натяжные потолки. Припоминаю годы, когда система натяжных потолков была еще малоизвестна у нас в Зеленограде. Везде можно было увидеть заголовки – "натяжные потолки Зеленоград, заказывайте наши потолки" и т.д. А сейчас в каждом уголке государства возможно купить эту продукцию. А что самое главное, найти компанию, исполняющую установку, совсем не сложно. Однако, надо подчеркнуть, цена может разниться зависимо от места. Я захотел провести самостоятельно анализ в пределах Подмосковья. Поначалу я просмотрел сервисы по ключевому запросу "натяжные потолки Химки", а потом в Лобне. Пожалуй, никто не удивится, услышав, что в Лобни оказались немного подороже предложения с экономической стороны, и этому можно дать банальные объяснения. Лобня расположена на большем расстоянии от столицы, сравнительно с Химками, поэтому транспортные расходы компаний-установщиков натяжных потолков выше. Говоря о местных компаниях, предоставляющих натяжные потолки, стоимость на их услуги в Лобни аналогично больше, поскольку там нет большой конкуренции, в противоположность центру.
Такое наблюдение во-первых, дало возможность осветить определенные принципы ценообразования, и во-вторых, ставило меня перед выбором – провинциальные компании либо центральные. Как я уже отмечал, мне выпало обитать в Зеленограде в 30 минутах езды от столицы. Натяжные потолки цены которых ныне пока не назовешь буквально бросовыми, предстояло установить не лишь дома, а и на работе. Короче говоря, намечался крупный заказ, поэтому не хотелось разбрасываться даже несколькими деревянными, которые при таком объеме превращались в кругленькую сумму. Я сделал несколько звонков в столичные и зеленоградские фирмы. Выяснилось, что расценки отличались не сильно. Было решено выбрать местную компанию. Таким образом я хотя бы получал возможность оперативного вмешательства в решение любых неоднозначных вопросов, к тому же дожидаться, когда из столицы прибудет специалист, если честно, не хотелось. Мне не довелось сожалеть, что поручил это задание зеленоградской фирме: и качество на уровне, и цена конкурентная. Кстати, совсем забыл напомнить, что натяжные потолки в офисе я получил с отличной скидкой.
Я не заставляю всех москвичей срочно обращаться в пригород за услугами, только всем бы не мешало понимать, что даже если вы не живете в центре, имеете уникальную возможность купить натяжной потолок по относительно спокойной стоимости. Это мое личное мнение. К конкретному эпизоду надобно подходить максимально методично и взвешенно.

13.11.2012 15:03:13, burchulad
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 23:45:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!