Что принесет год Змеи 2013?

*** Тема анонсирована в конференции "Услуги"
Совсем недавно, 03 февраля 2013 года, могучий водяной Дракон уступил свои права водяной Змее. И, конечно, нас волнует вопрос - будет ли этот год для нас удачным? Денежным? Принесет ли любовь? Не разрушит ли то, что есть?

Почему Змея водяная? Очень просто - запись 2013 года в китайском календаре выглядит как:

癸 - сверху небесный ствол Иньская Вода

巳 - снизу земная ветвь - Змея

В уходящем году господствовали энергии элемента воды, особенно в конце 2012 года. Такой сильной воды не приходило уже давно.

Подумайте, было ли это время для вас подъемом, приходом свежего, нового, прекрасного? Или хотелось побыстрее и с минимальными потерями, свернувшись калачиком, дождаться Нового Года, а лучше весны? В первом случае, скорее всего стихия воды для вас полезна, запомните это на будущее.

Какую же энергию несет год Змеи?

Сама по себе Змея несет энергию огня и металла. В зависимости от того, какие элементы  у вас есть в вашей карте Бацзы и в текущем столпе удачи, Змея будет проявлять свои огненные или металлические качества. А вот полезен ли вам огонь или металл - это надо анализировать карту, в зависимости от этого проявятся негативные или позитивные стороны Змеи. Об этом мы поговорим позднее.

 

Но вода еще не уйдет в этом году, так как Небесный ствол 2013 года - Иньская Вода. Поэтому в самом году заложен конфликт стихий огня и воды. Что это нам даст на практике? Что год не будет тихим и спокойным, ему будут присущи взлеты и падения. Причем вода и Змея - иньские элементы - это значит, что все проявления будут не так явны, скрыты. Что-то может происходить за спиной. Поэтому лучше в этот год показывать лучшие свои качества, не плести интриги, так как результат может выйти боком всем. Да и тем, кто не имеет тайных планов, стоит посоветовать "не подставлять спину", не болтать лишнего.

 

А что хорошего принесет год сам по себе? Змея - одна из четырех мощных духов Удачи под названием Путешествующая Лошадь.

Да-да, названия в китайских науках о жизни подчас курьезны (Змея - это Лошадь :)) или романтичны (как например , Цветок Персика), она пришли к нам из древности, но подчас очень точно отражают суть энергии, которую несут различные небесные стволы или земные ветви.

В нашем случае Змея - Путешествующая Лошадь. Это значит, что все события в этот год буду т происходить стремительно. В этот год будет легче решить долгоиграющие проблемы. Путешествующая Лошадь - символ прогресса, желания развиваться. В этот год проще пробиться, реализовать свои намерения, самовыразиться.

Если в вашей карте Бацзы есть Янская Земля в небесных стволах, то произойдет интересный эффект - Иньская Вода года преобразуется в огонь. И если огонь вам полезен, то для вас 2013 год станет годом прекрасной удачи.

Вообще, для тех, кому в карте не хватает огня, 2013 год принесет желанную энергию. И будет своеобразным мостиком в 2014 год - год деревянной Лошади, год мощного огня. И нужно по максимуму использовать эти годы, чтобы заработать много, сделать много. Чтобы не пропустить удачный период, так как такой сильный огонь в следующий раз будет совсем не скоро.

Тем же, кому огонь не полезен, год Змеи должен стать годом подготовки к 2014 году. Заняться тем, что полезно по Бацзы, набрать ресурсов для спокойного, размеренного года, понять что нужно делать и чего не нужно, и с удовольствием и пользой прожить огненный год - ведь трудные периоды даются нам, чтобы мы стали сильнее.

картинка
06.02.2013 19:57:04, BingDing
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.01.2018 19:53:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!