Ремонт шкафов купе - одиноким мамам скидки

*** Тема анонсирована в конференции "Услуги"
Ремонт шкафов купе в Санкт-Петербурге
Мебель на заказ от производителя. Не секрет, что любая вещь, в том числе мебель, в процессе эксплуатации имеет свойство изнашиваться. Несмотря на надежную конструкцию и долговечные материалы, шкафы купе так же имеют свойство расшатываться. Детали фурнитуры начинают ломаться.
Практика показывает, что чем дольше шкаф купе эксплуатируется в таком состоянии, тем более дороже в последующем обойдется ремонт шкафа. Внешний вид шкафа стает совершенно непрезентабельным, так как сломанная система дверей купе двигаясь по неисправным рельсам-бороздкам, будут получают царапины и потертости. Особенно чревато неосмотрительное использование поврежденных деталей в случае с зеркальными дверями. Можно вовсе лишиться стекла. Согласитесь, такой ремонт вылетит в копеечку. Поэтому не стоит затягивать с заменой деталей.
Первый признак неисправности шкафа: направляющие двери стали раскрываться со скрипом и натяжкой. Это значит, что в неисправности металлические направляющие дверей. Замена роликового механизма одна из самых распространенных проблем, потому как они изнашиваются в первую очередь. Если гарантия на шкаф от производителя уже не действительна, стоит обратиться в сервисный центр или в магазин, фабрику, где вы покупали шкаф или вызвать мастера на дом. В Санкт-Петербурге несложный ремонт шкафа купе обойдется приблизительно в полторы тысячи рублей и больше, в зависимости от уровня сложности работ. Конечно, в эту сумму не входит стоимость деталей, требуемых к замене. Найти мастера так же можно по объявлениям на сайтах города. При желании, можно отремонтировать свой шкаф-купе самому.
Если замена простых деталей не требует особой сноровки, то при глобальном ремонте и реконструкции шкафа, конечно, лучше обратиться к специалисту. Квалифицированный сотрудник будет необходим, если вы решили заменить двери, зеркала, перегородки, замена полок или их добавление. Не стоит самостоятельно разбирать шкаф при переезде или перестановке его на новое место. А уж тем паче, не надо самостоятельно обрезать шкаф или уменьшать высоту дверей. Вы можете неверно распределить вес, в этом случае шкаф может рухнуть. Оставьте заботу о своем шкафе специалистом. Тем более что Санкт- Петербург не жалуется на отсутствие грамотных и ответственных мастеров – мебельщиков.
Уже в первый год эксплуатации шкафа купе, стоит обратить внимание на исправность всех механизмов. Особенно если вы изначально делали не слишком дорогую сборку. Ремонт и замена пары деталей обойдется вам значительно дешевле, чем покупка нового шкафа.
Наши специалисты недорого произведут ремонт вашего шкафа купе, а так же любой другой корпусной мебели. Звоните к нам или заходите на сайт и мы ответим на все интересующие вас вопросы по ремонту шкафов купе.
07.04.2014 23:45:59, щербаков андрей (2)
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 04:53:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!