Перевозка сейфа из одной квартиры в другую

*** Тема анонсирована в конференции "Услуги"
Социальное и имущественное расслоение общества существовало, существует и будет существовать, несмотря на попытки революционеров изменить данное обстоятельство в сторону выравнивания. В современном обществе богатые и счастливые сосуществуют буквально бок обок с бедными и обездоленными. И периодически у вторых, особенно если они поражены вирусом зависти, рождается идея уравнять сию на их взгляд, несправедливость. Бедные и обездоленные идут на воровство и грабежи. Тем более что у богатых и счастливых есть, что экспроприировать.
Такелажник и сейф
Богатую и роскошную прослойку нашего общества представляют высоко и не очень поставленные госчиновники, предприниматели, владельцы заводов, газет, пароходов. Люди, работающие с секретной и важной документацией, способной также представлять интерес для бедных и не только. Богатые и изобильные имеют дорогое оружие, антиквариат, драгоценности, и все это добро, являющееся предметом вожделения, тех, кто всего этого не имеет, надо где-то хранить.
С этой целью богатые и знаменитые приобретают сейфы – этакие железные шкафы, с виду похожие на обычную мебель, и даже порой не привлекающие внимания. Особенно большие сейфы приобретаются для оружия, порой разрешенного, а порой и нелегально, хранимого в квартирах и частных домах.
Погрузка сейфа в автомобиль
Богатые, по мере своего обогащения стремятся улучшать жилищные условия: из стандартных хрущевок переезжают в элитные апартаменты, а то и вовсе строят особняки и загородные дома, куда перебираются со всеми своими ценностями и утварью. И тогда встает вопрос о перевозке сейфов, маскирующихся под обычный домашний шкаф, на новое место.
Для решения этого вопроса богатые и разумные приглашают специалистов из мувинговой компании, которые способны, в отличие от грузчиков, тусующихся возле рынка, сделать все, чтобы перевозка сейфов прошла быстро, аккуратно и изящно. Если домашний сейф имеет небольшие размеры, и встроен в стену, то такой сейф будет осторожно демонтирован из своей постоянной ниши, без разрушения стены и лишних повреждений на самом сейфе. Громоздкий ружейный сейф на специальной тележке вывезут из квартиры, не оставляя царапин на стенах или остающейся в комнате мебели.
Перемещение сейфовых ячеек
Для выноса особо больших сейфов из квартиры существует еще один вариант - транспортировка в окно. Но этот вариант – крайний. Обычно его применяют в тесных хрущевках, где коридоры и лестничные пролеты узки настолько, что порой даже два упитанных человека не могут в них развернуться.
перевозка сейфов осуществляется фактически на тех же правилах и условиях, что и для офисных, банковских. При заключении договора с компанией необходимо несгораемый шкаф со всем его содержимым застраховать от форс-мажорных обстоятельств. Для перевозки сейфов с особо ценным содержимым, (особенно если это содержимое – оружие), компания должна предоставить охранное сопровождение. И конечно, при этом очень важно соблюдение конфиденциальности с обеих сторон.
04.07.2014 23:32:20, alexeyblog
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 08:29:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!