"слезть" с кофе.

*** Тема анонсирована в конференции "Медицина и здоровье"
Когда ежеутреннее употребление кофе превратилось из удовольствия в тяжкую потребность, то мне стлало понятно - что то с этим нужно делать. Вопрос только ЧТО? Просто бросить кофе я не могла. Во первых это была часть утреннего ритуала, самого приятного для меня времени суток, читай святое. Во вторых - мне без него было как то не по себе. То есть от кофе мне лучше не становилось, но без него было совсем уж тоскливо.
Медленно с середины зимы созревала моя решимость, ведь отказ от кофе это для меня был все равно что побег. Сначала меня стали раздражать призывные картинки с кофейной тематикой и ярко выраженным ароматом. Неплохо для начала - решила я и решительно отписалась от кофеманьячных сообществ, после чего стала без опаски спровоцировать себя, заходить во френд-ленту.
Потребление кофе не сократилось, но я перестала думать о том, что не плохо бы выпить еще пару чашек.
Было еще много чего разного, но окончательно точку в деле о кофе поставили, как ни странно, пауки. С раннего детства и до недавнего времени я их панически боялась. И мне голову не могли прийти, что от них мне может быть хоть какая то польза, однако это именно так:)
Продолжение следует....
12.04.2011 11:41:30, Хлоя
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 07:37:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!