Катаракта. Безоперационные методы лечения

*** Тема анонсирована в конференции "Медицина и здоровье"
КАТАРАКТА

Катаракта -- помутнение хрусталика. Официальная медицина считает это заболевание неизлечимым, офтальмологи могут предложить только замену хрусталика (операция обходится примерно в 1.200-2.000 евро на одном глазу).

Катаракта -- это следствие отложения галактозы в хрусталике. Галактоза -- продукт расщепления молочного дисахарида лактозы на составляющие молекулы (галактозу и глюкозу); галактоза в силу особенностей метаболизма плохо усваивается клетками у пожилых и откладывается в хрусталике и/или в межклеточном матриксе (во всех тканях организма).

О взаимосвязи катаракты и молочных продуктов говорит профессор Вальтер Вайс (см. видео: [ссылка-1]).

Из моего опыта: я наблюдал два случая исчезновения помутнения хрусталика после исключения из рациона молочных продуктов (после официально диагностированной катаракты, которую либо уже собирались оперировать, либо просили подождать, пока "дозреет"). На излечение уходит до года, но первые изменения пациент может ощутить уже через месяц.

В литературе описаны случаи излечения катаракты с помощью гомеопатии (Бернетт. "50 причин, почему я гомеопат" и др.).
картинка
21.02.2013 01:09:13, Georgy
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.01.2018 12:32:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!