Блог рекомендован редакцией 7я.ру Блог пользователя kravchenko2012

17.10.2017 14:21

Отзыв на инфракрасный термометр, который не врет. Sensitec NF - 401

Прошло полгода после того, как я стала мамой и измерить температуру у моей малышки становится все труднее и труднее. Вырывается, крутится, плачет.
В помощь себе я купила очередную «помогайку» с ребенком – инфракрасный термометр. И не простой, а Sensitec 401, которым можно измерить не только температуру тела, но и температуру предметов. Его цена – 3000 рублей в Евросети.
картинка

Термометры этой фирмы часто используются в больницах и поликлиниках, потому что их можно откалибровать по ртутному градуснику и показания будут точными.
картинка

Я сама сравнивала с ртутным, когда неделю назад заболел муж, он добросовестно сидел с градусником, чтобы сравнить.
Итак, инфракрасный термометр Sensitec 401 продавался в коробке, внутри которой оказался удобный прозрачный футляр из пластика. Внизу есть антискользящие «ножки». Хранить, одним словом, удобно. Измерила и положила обратно.
картинка

В руке держать удобно, можно одним нажатием не только измерить температуру тела
картинка

но и переключить термометр одним пальцем на другой режим (я измеряю температуру смеси в бутылочке).
картинка

Всего 2 режима и я ими активно пользуюсь. Памяти у термометра хватает на 32 последних измерения. После использования он выключается сам. Примерно через 7 секунд. Предусмотрено, я так понимаю, для забывчивых и замороченных мамочек. Таких, как я.
Кнопка для измерения на термометре как раз сделана под размер большого пальца, не нужно ее искать, она не мелкая. Мимо не попадешь)
В комплектацию еще входит отвертка, скорее всего это для замены батареек, но она, я так понимаю, понадобится нам еще не скоро, так как одной пары батареек должно хватить на 10 тысяч измерений.
Мне гаджет понравился, в разы сократил время на измерение температуры, да еще и как удобно это делать!
25.07.2017 12:28

Мой самый любимый слинг - шарф Скандинавия от Чудо Чадо

На мой взгляд, слинг - шарф - это одно из удивительно простых и по-настоящему незаменимых приспособлений для мамы. Им пользовались наши пра-пра…бабушки, у которых было гораздо больше детей и никаких суперсовременных просторных облегченных или каких-нибудь еще колясок и рюкзаков. Еще тогда они привязывали детей к себе шалями, шарфами, платками.
И это так здорово, почему поколение наших родителей и бабушек про это забыли, я не понимаю. Рванулись за прогрессом, посадили малышей в холодные коляски и принялись трясти их по дорогам, как на тачке.
А современные мамочки еще и кучу денег переплачивают за новые модели с разными приспособлениями, и за 4 года успевают купить 2-3 коляски (а кто-то и больше).
А зачем?
Ведь малыш за эти три года должен напитаться любовью и теплом мамы, особенно совсем маленький.
Я принципиально не покупала коляски, и купила красивые слинги. Мой самый любимый слинг - шарф Скандинавия от Чудо Чадо.
Да, именно шарф. Отговорки, что в нем можно запутаться или сложно его надевать, действительно просто отговорки. Сейчас столько проводится встреч мамочек со слингоконсультантами, столько понятных и доступных видеоуроков, что не научиться просто невозможно. Как говорится, было бы желание.
Мне очень хотелось, как можно дольше прижимать своего малыша к груди. Во время таких прогулок спокойно и мне и ребенку.
Уверяю вас, носить ребенка в слинге не тяжело, нагрузка распределяется правильно и у меня никогда не болят плечи или спина. Зато во время прогулок я очень мобильна. Могу уйти туда, где никакая коляска не проедет. Могу зайти в любое помещение (будь то магазин, поликлиника или банк) и не переживаю, где оставить коляску.
У Чудо Чадо отличные слинги. Скандинавия сшит из натуральной ткани, использован хлопок саржевого плетения. А это говорит о многом. Ткань гипоаллергенная, мягкая и плотная, она пропускает воздух и прекрасно подходит для любого времени года. Очень тонкий шарф, в нем не жарко.
Нагрузка в нем правильная, распределяется равномерно. Намотку держит хорошо.
Длина шарфа примерно 5 метров. Чтобы материал не сел, слинг – шарф я стираю отдельно и вода должна быть не выше 40 градусов.
А расцветка, м-м-м. Я, подбирала слинг, который подойдет для любого ребенка (мальчика или девочки) и расцветка аметист идеально для этого подходит. Эти ретро полосочки просто подкупили меня. Смотрится благородно. Обратите внимание, что упаковка праздничная, подойдет, если дарить кому-то в подарок такой шарф.
Милые мамочки, берегите себя и своих деток, не таскайте тяжелые коляски через бордюры и лестницы, не прячьте детей под пленками дождевиков колясок. Возьмите слинг и зонтик, такая прогулка доставит вам обоим гораздо больше удовольствия.
картинка

картинка

картинка
02.02.2017 12:54

Отзывы на подгузники Мепси не слышали? Так послушайте)) Я написала несколько слов...

Время сейчас нелегкое, особенно для молодой мамы. До беременности, я как-то не задумывалась о том, как дорого все детское. Просто потому, что я на это даже внимания не обращала.
Но после рождения малыша, меня больше всего удивило количество средств, которое уходит на покупку подгузников. И ведь никак без них не обойтись. Даже если дома ими не пользоваться, то на прогулку или в гости ведь не пойдешь без них?
Знакомая мне предлагала попробовать многоразовые подгузники. Но я не представляю, как в них идти в гости. Вы меня извините, но если малыш покакает, я обычный подгузник просто выкину, а многоразовый же нужно стирать. Как-то мне не по себе стирать их в чужой ванной, даже если мы в гостях у лучших друзей.
Без подгузников никак.
Оставалось выбрать подходящую марку. Я-то по незнанию думала, что можно купить любой, главное подобрать размер. А марка просто выбор каждого. А оказалось не все так просто.
Подруги посоветовали японские, я купила подгузники Гун.
Гун были неимоверно мягенькие, приятные, удобные. Мы с удовольствием пользовались ими. Но пользоваться только ими – накладно.
Купили мы в ближайшем магазине Хаггисы и через час малыш мой начал нервничать и плакать. Я все пыталась его успокоить, играла с ним, пела, качала, но ничего не помогало. Через 15 минут я заметила на ползунках мокрое пятнышко. Стала переодевать его, и была просто шокирована, на коже малыша было жуткое раздражение. Попка была просто краснющая и мокрая.
Подгузник практически ничего не впитывал, а растирал всю влагу по коже. Я взяла новый подгузник, посмотрела со всех сторон и поняла, что слой, который соприкасается с кожей очень грубый. Еще бы после такого малышу не натерло.
В тот же день нужно было купить какие-то подгузники на замену, мне на глаза в магазине Дочки-сыночки попала пачка подгузников Мепси.
картинка

По оформлению очень напоминающие японских «товарищей» Гун, но по цене дешевле. Мепси 27 шт. стоят 380 рублей (у больших пачек разница в цене и того больше). Решила купить, попробовать. И не пожалела.
картинка

Подгузники очень порадовали. Мепси (слева, справа- наши «прошлые» хаггисы) очень мягкие и удобные по размеру.
картинка

Меня все интересовало, почему же они при таком отличном качестве заметно дешевле.
картинка

И к своему удивлению обнаружила, что это наши подгузники – российского производства.
картинка

Надо же!?!
Я даже и не думала, что у нас вообще делают подгузники, а тут такое высокое качество. Здорово!
картинка

Очень приятно, когда получается значительно уменьшить свои затраты, не ограничивая при этом себя в количестве и покупать вещи очень высокого качества.
картинка

Очень советую покупать их, а не переплачивать за имя зарубежных производителей.
Реклама





Реклама
Бронебот


Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.10.2017 11:52:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!