Блог пользователя Artandfood

08.09.2017 20:08

Снова в школу – «Детские Деревни-SOS» встречают новый учебный год вместе с P&G

Российское подразделение компании P&G организует помощь воспитанникам «Детских Деревень-SOS» в подготовке к новому учебному году. Акции проходят в рамках программы «P&G Забота в каждый дом», который является частью глобальной стратегии корпоративной ответственности. Долгосрочное партнерство с «Детскими деревнями-SOS» является одним из ключевых направлений этой программы. На протяжении нескольких лет компания проводит различные мероприятия, направленные на создание комфортных домашних условий для детей, оставшихся без попечения родителей.

«Подари детям заботу»
Свой вклад в благополучие детей-сирот сегодня может сделать каждый. Компания P&G и торговая сеть «Кораблик» объявили о совместной акции с брендом Pampers «Подари детям заботу». К ней могут подключиться все покупатели магазинов сети, неравнодушные к судьбам маленьких воспитанников «Детских Деревень-SOS». С продажи каждой упаковки Pampers компания перечисляет 10 рублей в благотворительный фонд. Ожидается, что с 30 августа 2016 года по 30 сентября 2017 года «Кораблик» (а это более 190 детских магазинов в Москве и других российских городах) и P&G соберут не менее 3 млн рублей в помощь воспитанникам «Детских деревень-SOS».

«Мы рады принять участие в этой акции, средства от которой будут направлены на помощь детям. Мы хотим искренне поблагодарить наших покупателей за их отзывчивость, которая очень важна для детей «Детских Деревень-SOS», - прокомментировал проект собственник сети магазинов «Кораблик» Алексей Зуев.
Благотворительная акция в московском офисе P&G
Активное участие во всех благотворительных акциях компании традиционно принимают сотрудники P&G. Для них на протяжении всего года действует специальная волонтерская программа. Она включает сбор пожертвований через особую страницу на сайте «Детских Деревень-SOS», а также конкретные инициативы по сбору подарков и денежных средств, приуроченные к различным праздникам и важным событиям в жизни Деревень. Чтобы помочь детям из «Детских Деревень-SOS» подготовиться к новому школьному году и сделать для них начало сентября еще более радостным событием, сотрудники московского офиса P&G собрали 105 000 рублей, приняв участие в благотворительной беспроигрышной лотерее.

Осенний праздник в «Детской Деревне-SOS Томилино»
Волонтеры компании P&G помогли воспитанникам Деревень продлить настроение школьных каникул – 2-го сентября специально для юных воспитанников «Детской Деревни-SOS Томилино» был организован увлекательный квест, а для взрослых – необычный мастер-класс по карвингу, искусству художественной резки по овощам и фруктам. В завершение праздника все его участники и гости собрались на дружный пикник.

«P&G объединяет усилия компании и партнеров для помощи детям-сиротам, и мы, со своей стороны, рады подключить к этому доброму делу покупателей торговой сети «Кораблик». Мы знаем, что для наших покупателей важно делиться заботой с теми, кто в ней действительно нуждается. Сотрудники P&G тоже не остались в стороне – в преддверии подготовки к новому школьному году в московском офисе P&G прошла благотворительная лотерея в помощь детям из Детских Деревень SOS». – отметил Руслан Ноздряков, директор по корпоративным коммуникациям P&G в Восточной Европе и Центральной Азии.

О программе «P&G Забота в каждый дом»

С 1991 года P&G перечислила более $26 млн на развитие социальных проектов в России. Программа корпоративной социальной ответственности «P&G Забота в каждый дом» направлена на помощь в сохранении чистоты дома, личной гигиены, здоровья тех, кто больше всего в этом нуждается.

• P&G поддерживает «Детские Деревни–SOS Россия», и с мая 2015 года перечислила в адрес этой благотворительной организации более 32 млн рублей, чтобы дети-сироты росли и жили с мамой, в семье и своем доме.
• За период с 2014 года по настоящее время в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь» P&G предоставила на благотворительной основе продукции на сумму более $1,2 млн в помощь малообеспеченным людям, а также другим нуждающимся, включая детские дома, дома инвалидов, дома престарелых, пострадавшим от природных катастроф и людям в трудной жизненной ситуации во всех регионах Российской Федерации.
• Программа P&G «Спасибо, мама», в рамках спонсорства Олимпийских Игр, повышает общественное признание роли матери в достижении каждым человеком лучшего, на что он способен.
• Сотрудники компании принимают личное участие в благотворительной деятельности. За 5 лет они собрали более 5 млн рублей в помощь тяжело больным детям и для «Детских Деревень–SOS Россия». Более 500 литров донорской крови сотрудников P&G было предоставлено в центр крови ФМБА при Министерстве Здравоохранения России.
картинка
картинка
25.05.2017 20:57

Victoria. 50+ оттенков счастья!

Компания Procter & Gamble запускает в России проект Victoria, посвященный новому поколению женщин старше 50 лет. Это уникальная платформа, представленная в виде журнала и веб-сайта, на которой представительницы аудитории старше 50+ смогут найти интересующие их материалы, советы, экспертные мнения и вдохновляющие примеры успешных женщин их возраста

Подписчицы проекта Victoria www.victoria50.ru смогут узнавать о продуктовых новинках от компании P&G, участвовать в различных акциях компании и получать специальные предложения от брендов P&G, таких как Pantene, Fairy, Always, Ariel, Lenor, Oral-B, качеству которых доверяют женщины старше 50 лет по всему миру.
Более 180 лет продукция брендов P&G помогает людям в разных аспектах их яркой повседневной жизни – от красоты и ухода за собой до ведения домашнего хозяйства. Компания стремится слышать своих потребителей, понимать и предвосхищать их желания в зависимости от их возраста, увлечений, жизненных интересов и повседневных забот. В основе нового проекта Victoria лежит глубокое понимание изменяющейся демографической ситуации в России и мире, когда на свой Олимп восходит новое поколение женщин старше 50 лет. Это уже давно не те «женщины-невидимки», которые все еще представляются большинству людей при упоминании сакраментального рубежа в 50 лет. Согласно исследованиям, проведенным компанией P&G, российские женщины в возрасте 50 лет более уверены в себе, чем когда-либо. Они гордятся своим возрастом, опытом и образом жизни, это уверенные в своем выборе люди, которые живут яркой и насыщенной жизнью
Светлана Зельдина, директор по маркетингу P&G Восточной Европы и Центральной Азии отмечает: «Сегодня люди старше 50 лет – это активные и реализовавшиеся в жизни люди, готовые идти вперед, развиваться и уделять больше времени себе и своим потребностям. Наша компания не могла пройти мимо этой аудитории и не дать ей то лучшее, чем располагают ее бренды. Запуская программу Victoria мы отвечаем на запросы наших потребительниц, предлагая не только наши замечательные продукты, но и яркие материалы, экспертные советы и вдохновляющие истории на страницах журнала и сайта Victoria”
Главными экспертами и героинями проекта в первый год запуска стали 3 прекрасные женщины, которые добились огромного успеха в 50 лет.
 Елена Ронина, писатель, ведущая клубов «Московские посиделки» и «Киноклуб с Еленой Рониной»
 Вера Сухинина – lifestyle-блогер, телеведущая, автор проекта «Зрелость в моде”
 Ольга Бакланова, кулинарный блогер, автор книг и телепрограмм о кулинарии
Елена Ронина отметила, что женщинам важно не бояться наступления 50-летия: «Наш возраст, немного за 50 — это не приговор! Посмотрите на себя в зеркало. Я вижу еще привлекательную и полную сил женщину. И по большому счету, более свободную, чем раньше. Дети выросли, все долги отданы. В 50 лет ты уже точно знаешь, кто ты и чего хочешь. Значит нужно идти вперед за своими желаниями. И ничего не бояться, не останавливаться, открывать новые двери, удивляться, радоваться жизни. То, чего не успел сделать, пока был молод, вполне можно сделать сейчас!»
Рубеж 50 лет подводит женщину к новому этапу ее жизни, полному открытий и новых устремлений, подчеркнула Ольга Бакланова: «Мы часто слышим: «В пятьдесят жизнь только начинается…» – хотя когда тебе самой вот-вот стукнет 50, эта расхожая фраза воспринимается в штыки. Оглядываясь назад, могу уверенно сказать, что в 50 жизнь действительно только начинается, если вы соберетесь начать что-то новое, необычное, к чему предшествующий опыт вас подготовил, но вы об этом не подозревали. По крайней мере, именно это произошло со мной».
Проект Victoria отражает культурологические изменения в обществе и перемены в восприятии поколения 50+. Его задача – подчеркнуть и по достоинству оценить все преимущества нового поколения женщин в замечательном возрасте, показать им, что этим возрастом можно и нужно гордиться.
Вера Сухинина подытожила: «Сегодня 50-летние совсем другие, чем были даже 10-15 лет назад. Сегодня зрелая женщина привлекательна внешне и активна в жизни. Зрелость сегодня в моде! Дизайнеры шьют для нас великолепные платья, 50-летние модели смело шагают по подиуму, художники пишут наши портреты, о нас снимают фильмы, в нас влюбляются молодые мужчины... И кто знает, может быть, скоро седина и морщинки станут признаками гламурного образа! Мир меняется, мы меняемся и впереди ещё столько интересного! Самое время воплощать свои мечты»!
картинка
03.04.2017 14:26

Праздник весны в Детской деревне - SOS

Компания P&G служит миллионам россиян по всей стране в повседневных заботах через продукцию своих брендов. Стремясь во всем понимать и слышать потребителей, P&G прекрасно знает, что среди нас есть те, кто нуждается в особом участии и поддержке – дети-сироты и те, кто дарит им свою любовь и заботу.

6 марта, в преддверии главного праздника весны, бренды P&G Pantene и Safeguard привезли праздник жителям Детской деревни - SOS Лаврово Орловской области. В ходе мероприятия состоялся мастер-класс от профессиональных стилистов Pantene, которые рассказали и показали старшим воспитанницам и SOS-мамам о том, как быстро и легко создать в домашних условиях актуальные укладки.

Андрей Дрыкин, арт-директор Pantene Pro-V в Восточной Европе: «Наши прически идеально подойдут девочкам-подросткам – они отражают последние тенденции, и в то же время для их создания не нужны стайлинговые приборы и большой опыт укладки волос. Уверен, SOS-мамам тоже было на что посмотреть – теперь они знают несколько простых способов подчеркнуть природную красоту и здоровье волос своих дочек».

Одна из главных задач партнерства P&G с проектом «Детские деревни-SOS» – создание благоприятных условий для достойной и здоровой жизни воспитанников, а также просветительских мероприятий, в том числе и в области гигиены. Специально для воспитанников «Детской деревни-SOS» в Лаврово компания P&G и бренд Safeguard привезли тематический спектакль Фикси-шоу. Герои популярного мультсериала "Фиксики" подарили детям увлекательнейшее представление и в игровой форме рассказали о том, как мытье рук с мылом помогает защитить себя от вредных бактерий.

«Я хочу сказать большое спасибо и P&G, и команде стилистов, и, конечно, неподражаемым Фиксикам. Все вместе мы делаем одно очень важное дело, давая возможность детям-сиротам расти в семье, а, значит, иметь те же возможности реализовать себя в жизни, что и их сверстники из полных семей, – отметила директор Детской деревни - SOS- Лаврово Санданова Лия Тагмитовна . – Наш коллектив и наши дети будут еще долго с благодарностью вспоминать этот праздничный день. И, конечно, мы с нетерпением ждем новых визитов».

SOS-мамы, которые воспитывают более 50 детей в 12 семейных домах в Лаврово, были очень довольны праздником. День оказался не только веселым, но и познавательным. Если старшим воспитанницам были особенно интересны секреты модных причесок, то вопросы личной гигиены были актуальны для всех детей всех возрастов, и особенно для самых маленьких.

«Когда ты постоянно находишься и работаешь с детьми, ты всегда открываешь для себя что-то новое, чтобы потом применить это в жизни – признаюсь, раньше я и подумать не могла, что делать прически так просто, а теперь буду применять это на практике, ведь нашим чудесным девочкам так важно чувствовать себя красивыми. Я благодарна стилистам Pantene и P&G за этот день, настоящий подарок накануне 8 марта. - SOS-мама Аноксикова Любовь Ивановна. – И, конечно, отдельное спасибо Safeguard. Всем известно, как порой сложно заставить детей неукоснительно соблюдать требования гигиены и мыть руки – а у Фиксиков это получилось просто превосходно»

«Детские деревни - SOS» – уникальная альтернатива детским домам, призванная улучшить качество жизни детей, оставшихся без семьи, и подготовить их к взрослой жизни. Здесь они живут в отдельных домах и воспитываются SOS-мамами. В условиях, максимально приближенных к настоящей семье, дети-сироты снова обретают любовь и заботу. С 2015 года компания Procter&Gamble пожертвовала «Детским деревням - SOS» десятки миллионов рублей. Сотрудники и партнеры компании не только собирают средства для воспитанников «Детских деревень-SOS», но и дарят подарки, навещают детей, а также принимают участие в различных просветительских и культурных мероприятиях, направленных на повышение уровня жизни и самосознания детей, оставшихся без семьи.

О программе «P&G Забота в каждый дом»

“P&G забота в каждый дом” – это стратегическая программа корпоративной социальной ответственности, направленная на помощь в сохранении чистоты дома, личной гигиены и здоровья тех, кто больше всего в этом нуждается. В рамках программы P&G оказывает поддержку детям-сиротам, малообеспеченным людям и социальным организациям, включая детские дома, дома инвалидов, дома престарелых в 33 регионах Российской Федерации. Одно из важнейших направлений программы «P&G Забота в каждый дом» – долгосрочное партнерство с благотворительной организацией «Детские деревни - SOS».

картинка
картинка
картинка
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.11.2017 19:17:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!