Блог пользователя quvukef

20.04.2016 18:16

Доверять ли гаданиям

Некоторые люди довольно часто с откровенной иронией, подчеркивающим пренебрежением относятся к сегодняшним, чудодейственным, разнообразным гаданиям, предсказаниям, прорицаниям и необычным гадалкам, вопреки тому, что давние, эффективные, классические предсказания хладнокровно существуют, великолепно процветают тысячелетия.

В нашем мире уже никого и никогда бездонно не удивишь неимоверным желанием погадать, преследуя цель погрузиться в заветные, фатальные, первостепенные, упрятанные секреты своего будущего. Многих людей, обладающих похожими способностями, точнее, гадальщиц больше не относят к ведьмам и злонамеренно, нещадно, при всем народе не сжигают в центре населенного пункта.

В результате, непохожие, постоянные процессы гаданий незаметно становятся все более распространенными, общепризнанными как в среде молодежи, которые занимаются упомянутым занятием вследствие увеселения так и старших особ, которые действительно желают выяснить что-нибудь главное, конкретное.

Генеральными предлогами человека, который наконец-то решился бросить руны, пораскинуть карты, заглянуть в ведовской шар, приотворить ширму настоящего, прошлого, грядущего является, бесспорно, отчетливое стремление сразу пресечь мучительную ситуацию впечатления безысходности, и, ясное дело, обрести возможности для последующего существования.

Одной из самых главных причин есть навязчивый страх за завтрашний день, которое во всем неясно гадание на картах таро на отношения. С использованием гаданий каждый человек имеет возможности узнать, как о позитивных, так и о негативных новостях, но в точности имея информацию, что вероятно может свершиться, степень переживания значительно падает, и реальность окажется неизмеримо качественнее.

От гаданий, буквально все ожидают чего-то необходимого, затаенного, значительного. Любят заниматься разными приемами пророчества будущего, прежде всего, женщины, у которых впереди предстоят важные события, от которых исключительно может зависеть вся дальнейшая жизнь: свадебный банкет, поиск нареченного. Каким же окажется мой благоверный, где, как я буду здравствовать, кем работать? И как любо-дорого получить в оговоренное время одобрительные ответы на такие, сложнейшие, не дающие покоя вопросы.

Безмерно распространенной причиной охоты погадать есть готовность кардинально внести изменения в свою жизнь. И, естественно, львиная доля персон убеждена в том, что высококлассные прорицатели могут помочь уладить всевозможные неприятности, возникшие из-за злобного рока, или иначе говоря, наложенной порчи, сглаза, проклятия.

Иногда самый-самый здоровый человек не в силах продолжительно терпеть абсолютную, ужасную, давящую неопределенность, так как подобное невыносимое состояние, в конечном итоге, несомненно ведет к психическому, физическому бессилию, и значит, информация, установленная при гадании, чаще всего бывает просто-напросто спасительной.

Например, женщина - полюбовница женатого мужчины, испытывает муки от неизвестности своего грядущего: выйдет ли она замуж, будет ли у них семья, оставит ли он жену. При подобных обстоятельствах даже нескрываемое вранье ворожеи-плутовки может дать ей успокоение, шанс расслабиться.

Ворожба устраняет миниатюрнейшую, расплывчатую, возникшую неопределенность моментов, а это означает, что, осторожно освобождает психические силы, приносит чувства наплыва энергии.
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.09.2017 21:11:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!