Записи с меткой 'муж'

17.11.2017 10:19

45-летний Андрей Малахов впервые стал отцом

Тема из сообщества «Звезды тоже люди»
Андрей Малахов, 45-летний телеведущий, летом покинувший одну из самых рейтинговых программ "Пусть говорят", чтобы возглавить программу на канале ВГТРК, впервые стал отцом. Жена Малахова Наталья Шкулева, дочь медиамагната Виктора Шкулева, издатель российской версии журнала ELLE, родила сына в подмосковной клинике.
картинка

Андрей Малахов и Наталия Шкулева поженились в 2011 году и несколько лет пытались зачать ребенка. Летом 2017 года на сайте Elle.ru появилась информация, что жена Малахова беременна, хотя супруги всячески скрывали это: нигде не появилось ни одной фотографии, где был бы заметен округлившийся живот Шкулевой.

Сейчас в соцсети Малахова и Шкулевой посыпались поздравления, но супруги пока хранят молчание.
15.11.2017 11:13

Сати Казанова и ее 4 свадьбы, фото. Видео жениха из медового месяца: "Сати поет дельфинам"

Тема из сообщества «Звезды тоже люди»
35-летняя певица Сати Казанова вышла замуж за своего избранника, итальянца Стефано Тиоццо 14 октября 2017 года, но отметили влюбленные это событие четырежды - в разных городах и странах. Первая свадьба - для близких друзей в Москве, вторая -только для двоих, третья - на родине певицы, в Кабардино-Балкарии. Фото с последней свадьбы, устроенной на родине жениха, в итальянском Пьемонте, Сати Казанова опубликовала в соцсетях, не скрывая волнения и благодарности:
"Как я уговорила моего папу вести под руку к свадебной арке, чтоб передать дочь жениху, согласно европейским традициям...❤️ Как я долго искала свадебное платье под тиару, как и почему я хотела, чтоб подружки невесты были именно в красном, и эти дивные платья нашлись ровно за неделю до... ❤️❤️❤️ Как поддерживали и успокаивали «психоз невесты» мои любимые и родные девочки!"



Муж Сати Казановой, фотограф и оператор Стефано Тиоццо практически не присуствует в инстаграм, но сейчас выложил видео, сделанное во время медового месяца - точнее, это были 4 дня, которые молодожены провели на Мальдивах. Молодожен написал в соцсетях: "После четырех свадеб должно было быть 4 медовых месяца, но был только один - всего 4 дня. Так красиво, так поэтично: много смеха и прогулки под луной, моя жена, поющая для дельфинов, ее глаза, встречающиеся с моими, когда мы оба ныряем и плаваем вокруг кораллового рифа".


Вегетарианка и защитница животных Сати Казанова в это время в своем блоге пишет: "А знаете вы, что дельфины - умнейшие существа с высоким сознанием. Как и киты. Очень жаль и больно, что люди держат их в неволе для развлечения... Единственная страна, строго запретившая индустрию развлечения с дельфинами, это Индия. На уровне правительства было приняло такое решение - из уважения к столь разумным существам 🙏"

Реклама



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.11.2017 05:50:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!