Записи с меткой 'еда'

15.11.2017 00:23

25 ноября состоится главное предновогоднее экособытие Москвы - Green day

Тема из сообщества «Образ жизни»
В субботу 25 ноября в арт-центре Exposed состоится крупнейшее мероприятие в сфере ЗОЖ и жизни в стиле эко!

В рамках мероприятия – Органик Лекторий и ЭкоМаркет, С 11.00 до 21.00

В течение всего дня гостей ждут:
- интересные лекции от экспертов в сфере ЗОЖ, органической косметики, здорового питания и саморазвития
- ток-шоу с лидерами мнений и звездными гостями
- большой экомаркет
- награждение лучших производителей натуральной косметики
- вечеринка в рамках премии Live Organic Awards
- мехенди и плетение кос
- детская зона
- разнообразные дегустации и сюрпризы
- гарантированные подарки всем гостям и подарок гостям зоны лектория на сумму не меньше 1000 рублей!
картинка

На мероприятии выступают:
- Алена Эко, автор популярного блога myecotest расскажет о подборе натуральной косметики под тип кожи
- Татьяна Михайленко, автор и главный редактор проекта WeGreen проведет тренинг по предновогоднему детоксу целей
- Екатерина Матанцева, основатель и директор российской натуральной косметики MI&KO объясни, за счёт чего натуральная косметика может быть по-настоящему эффективной?
- Алена Данилкина, международный сертифицированный преподаватель по медитации ответит на вопросы, почему же тренингов всё больше, а счастливых людей всё меньше? Как использовать науку Human Design и медитацию в поиске настоящего Я?
- Елена Федотова, сертифицированный тренер по фейсфитнесу и со-основатель клуба восстановления лица, расскажет, может ли фейсфитнес заменить уколы красоты? И что именно надо делать, чтобы сохранить молодость и красоту?

Ток-шоу со звездными гостями и ЗОЖ-предпринимателями, среди которых:
• Карина Кокс, экс-солистка группы "Сливки"
• Ирина Тонева, актриса театра и кино, певица и телеведущая
• Евгения Лазарева, организатор семейного музыкального фестиваля Kids Rich Fest и проекта «Сделано мамой – сделано в России», предприниматель

Большой экомаркет, на котором каждый сможет найти для себя и близких:
- натуральная косметика
- полезности и вкусности
- хенд-мейд поделки и аксессуары
- детские экотовары

На мероприятии состоится награждение лучших производителей по итогам национального рейтинга натуральной косметики Green Rating!

В конце дня все гости приглашены на вечеринку с блогерами, СМИ и производителями натуральной косметики в рамках премии Live Organic Awards.

Стоимость билетов 1100 руб. до 19 ноября.

http://wegreen.ru/day
10.11.2017 00:20

Фестиваль еды "ВКУСНО!" - праздник для всей семьи!

Тема из сообщества «Дело вкуса»
3 декабря в здании Центрального телеграфа (DI Telegraph, Тверская, 7 – г.Москва) состоится гастрономический праздник для всей семьи – Фестиваль еды «ВКУСНО!».

Фестиваль распахнет свои двери всем, кто любит заниматься кулинарией, стремится узнать что-то новое, овладеть интересными и полезными навыками в приготовлении здоровых и вкусных блюд и просто приятно провести время.

Вас ждут:
- Мастер-классы от лучших шеф-поваров Москвы
- Дебаты на актуальные темы о питании и здоровье.
- Лекторий от известных диетологов и фитнес-тренеров.
- Ярмарочные ряды и дегустации.
– Творческое и развлекательное пространство для детей.
- Розыгрыши подарков от партнеров.
картинка

В рамках фестиваля еды «ВКУСНО!» пройдет 5-я Церемония награждения победителей Премии «Здоровое питание».

В рамках Премии, помимо основных номинаций, будут вручены награды и в специальной номинации ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - в рамках тестовой лаборатории РОМИР будет проведена оценка продукции самим потребителем: вкус, цвет, упаковка и прочее.

Вход на Фестиваль еды «ВКУСНО!» свободный!

http://polpit.ru
18.10.2017 14:56

Бесплатная диагностика остеопороза на ВДНХ

Тема из сообщества «Образ жизни»
В ближайшее воскресенье, 22 октября, москвичи и гости столицы приглашаются пройти диагностику остеопороза. Акция, посвященная Всемирному дню борьбы с остеопорозом, который ежегодно отмечается 20 октября, пройдет в Павильоне №70 ВДНХ. Девиз 2017 года – «Полюбите свои кости – защитите свое будущее».

В рамках акции специалисты клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» проведут бесплатную диагностику остеопороза всем желающим.

С 11:30 до 15:00 в Павильоне №70 ВДНХ состоится бесплатная диагностика остеопороза методом ультразвуковой денситометрии. Ультразвуковая денситометрия – тест, который определяет минеральную плотность костной ткани при помощи ультразвука. Он используется для диагностики остеопении и остеопороза, а также для определения риска развития переломов. Это исследование играет важную роль в выявлении остеопороза на ранней стадии, когда переломов еще нет.

Бесплатная диагностика остеопороза на ВДНХ


Для измерения плотности костей обычно используют пятку, лучевую или берцовую кости, фаланги пальцев. Врач проводит датчиком специального прибора по поверхности кожи над костью, а затем данные измерений сравниваются с эталонными. В качестве стандартов могут быть использованы показатели пиковой минеральной плотности костной ткани здорового 30-летнего человека (Т-оценка) или плотностью минеральной ткани типичной личности, чей возраст совпадает с возрастом пациента (Z-оценка).

Длительность одного исследования не превышает 10 минут. Для прохождения этого исследования не требуется специальной подготовки пациента.

С 11:30 – дегустация кисломолочных продуктов компании Danone.

Также с 12:15 до 13:45 состоится прогулка «10 000 шагов к жизни» по территории ВДНХ, Останкинского парка и Ботанического сада.

Далее с 14:00-14:45 в Павильоне №70 ВДНХ состоится лекция на тему: «Питание и остеопороз», которую прочитает ведущий специалист отделения «Здоровое питание» клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», врач-терапевт (диетолог) высшей категории, д.м.н. Алла Погожева.

По данным медико-фармацевтического портала Remedium, около 14 млн. жителей России старше 50 лет имеют диагностированный остеопороз. Еще 20 млн. человек подвержены остеопении – начальному проявлению заболевания, которое характеризуется снижением минеральной плотности костной ткани. Таким образом, сейчас в группе риска по остеопоротическим переломам – 34 млн. человек, или 24% жителей России. Но уже к 2020 году это количество увеличится до 45 млн. человек.

«Мы прогнозируем, что к 2035 году будет наблюдаться рост случаев перелома шейки бедра у женщин на 43%, у мужчин на 36%, только потому, что будет увеличиваться продолжительность жизни в нашей стране. Мы все этого ждем, мы все к этому стремимся, но мы должны понимать, что если в популяции будет много пожилых людей, то у них будет много болезней, характерных для возраста, и этим надо заниматься уже сейчас», - рассказывает президент Российской ассоциации по остеопорозу Ольга Лесняк.

По ее словам, уровень смертности при переломе шейки бедра сравнивают со смертностью после перенесенных инсультов. Она добавила, что в Европе остеопороз рассматривается в одном ряду с такими общепризнанными социально-значимыми заболеваниями, как цирроз печени, болезнь Альцгеймера. «Каждую минуту в РФ происходит семь переломов позвонков и каждые пять минут происходит перелом шейки бедра. Если говорить о мире в целом, то каждую секунду происходит перелом из-за остеопороза. Это, действительно, очень серьезная проблема», - добавила Ольга Лесняк.

«Болезнь развивается исподволь, годами. А человек ничего не чувствует до первого перелома. Но при внимательном отношении к себе можно заметить признаки остеопороза. Это определенный вид боли в грудном и поясничном отделе позвоночника. Она есть, когда человек стоит: хрупкий позвонок «прогибается» под тяжестью нашего вертикального положения. В положении лежа или сидя (при разгрузке позвоночника) боль ослабевает или совсем проходит. К нам обращаются пациентки, которые говорят, что раньше они могли весь день заниматься домашней работой на ногах, а теперь «болит спина» и в течение дня им необходимо полежать. Такие симптомы — признак развивающегося остеопороза. Часто боли при остеопорозе путают с остеохондрозом. Но при остеохондрозе боль в положении лежа не проходит: напротив, может усилиться. Если вы заметили у себя признаки остеопороза, необходимо обратиться к врачу. Перелом, вызванный остеопорозом, легче предупредить, чем лечить», - рассказывает вице-президент Российской ассоциации по остеопорозу, доктор медицинских наук Ольга Ершова.

Остеопороз


Основные меры профилактики остеопороза и переломов включают: обеспечение полноценного питания с достаточным потреблением кальция и витамин D. Наибольшее количество кальция содержится в кунжуте (1500 мг /100г продукта), в твердых сортах сыра (600мг /100г продукта), в сардинах (350мг/100г), миндале (260мг/100г), сельдерее (240мг/100г), кураге (180мг/100г), твороге (90мг/100г продукта), в капустных овощах (репе, брокколи, цветной капусте и др.).

Витамин D играет важную роль в образовании костей, увеличивая всасывание кальция. Витамин D образуется в коже под воздействием солнечного света. В условиях длинной зимы выработка витамина D практически прекращается. Кроме этого, витамин D содержится в некоторых продуктах, например, в жирной рыбе (сельди, сардинах, лососе), икре рыб, печени, яичном желтке, орехах, сыре. В молочных продуктах и сливочном масле количество витамина D содержится гораздо меньше.

Научный руководитель ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН Виктор Тутельян отмечает, что только 3% детей потребляют нормальное количество кальция. Около 25% детей школьного возраста потребляют менее 263 мг/сутки, 50% детей – 433 мг/сутки, 25% детей – 659 мг/сутки. При этом норма физиологической потребности в кальции для детей в возрасте 7-18 лет составляет от 1100 до 1200 мг/сутки.

«Структура потребления в России показывает, что россияне слишком мало употребляют молока, творога, сырковой массы, сыра и брынзы... Норма потребления кисломолочных продуктов не достигается ни в одном федеральном округе России, а особенно отстал – Сибирский федеральный округ», – отмечает Виктор Тутельян.

В 2016 году Минздрав уточнил норму потребления молока и молочных продуктов для человека на уровне 325 кг в пересчете на молоко в год. Однако, как отмечает Виктор Тутельян, уровень потребления в России далек от рациональной нормы и составляет 266 кг в год.
18.10.2017 12:47

Зальцбург: достопримечательности за один день

Отдых в Австрии может быть безмятежным - и разнообразным. Что посмотреть в Зальцбурге за один день? Маршрут с адресами от Австрийского представительства по туризму.

Утро и первая половина дня


Идеальный день начинается с вкусного завтрака в кафе Würfel Zucker (Griesgasse 13). Фирменными блюдами здесь считаются джемы, творожный сыр с травами, мягкий сыр жерве с хреном, хрустящий хлеб из дровяной печи и деревенский хлеб на опаре – все домашнего приготовления. После этого во всеоружии можно отправиться на покорение крепости Хоэнзальцбург (Festung Hohensalzburg).

На вершине горы Мёнхсберг (Mönchsberg) возвышается самая большая и полностью сохранившаяся средневековая крепость в Центральной Европе, построенная в 11 веке. Неважно, поднялись ли вы как настоящий спортсмен пешком или прокатились на комфортабельном фуникулере, усилия непременно будут вознаграждены захватывающим панорамным видом.
Любители культуры отправятся внутри крепости в путешествие во времени. На экскурсии по княжеским покоям и музею можно узнать о жизни при дворе во времена князей-архиепископов.

Обед


Обратно в старый город. На обед можно попробовать пряные супы, сытные блюда, например, тафельшпитц (говядина, томленная в бульоне с овощами и специями) и мясо в пиве по-зальцбургски, разнообразные десерты, такие как штрудель или знаменитые зальцбургские нокерльн (воздушное суфле с соусом). Также разнообразен и выбор напитков: свежее пиво из собственной пивоварни, домашние соки, австрийские вина или, наконец, шнапс домашнего приготовления можно отведать, например, в таверне Goldgasse (Goldgasse 10).

Вторая половина дня


В доме, где прошло детство Вольфганга Амадея Моцарта на Гетрайдегассе, 9 (Getreidegasse Nr. 9), можно узнать много нового о самом популярном сыне Зальцбурга. Зальцбургский музей в Новой Резиденции (Mozartplatz 1) приглашает посетить знаменитую постоянную экспозицию об истории города, а также временные выставки.

В романтических старых улочках исторического центра можно обнаружить магазинчики с дизайнерской одеждой или всемирно известными национальными костюмами. Многочисленные ремесленные мануфактуры с богатыми традициями обосновались вблизи улицы Гетрайдегассе: пекари и мастера по выделке мехов, производители спиртных напитков и ткачи, кондитеры и портные и многие другие населяют эти узкие улочки. Например, слесарная мастерская Wieber, работающая около 600 лет, на Гетрайдегассе 28 или Монастырская пекарня Св. Петра (Stiftsbäckerei St. Peter Kapitelplatz 8), существующая с 12-го столетия.

Магазин национальной одежды Trachtenmodehaus Lanz (Schwarzstraße 4) был основан в том же году, что и Зальцбургский летний фестиваль. С 1922 года начинает развиваться мода на австрийский национальный костюм. Сегодня, как и в те времена, коллекции одежды Lanz, созданные в Зальцбурге, поражают высочайшим швейным мастерством, традициями и совершенством ручной работы.

Конфеты "Моцарт" - Зальцбургер Моцарткугель


Чем бы был Зальцбург без конфет "Моцарт", которые на самом деле называются Моцарткугель? В семейной кондитерской Fürst и в XXI веке продолжают вручную делать всемирно известные Зальцбургер Моцарткугель (Salzburger Mozartkugel). Лакомство из фисташкового марципана, нуги и темного шоколада должно иметь совершенную круглую форму. Поэтому каждый отдельный экземпляр насаживают на палочку, прежде чем окунуть в шоколад. Помимо этого сладкого искушения в кафе-кондитерской Fürst (Brodgasse 13), которой сейчас управляет правнук создателя Мартин Фюрст (Martin Fürst), можно найти большой выбор шоколадных конфет с начинкой и трюфелей, а также вкусную выпечку и кофе, приготовленный по классическим рецептам.

Вечер


Жить бурной туристической жизнью поможет карточка Salzburg Card - помимо многочисленных достопримечательностей Зальцбурга включена поездки на общественном транспорте. Действуют скидки на посещение концертов, театров или достопримечательностей в окрестностях города. Приобрести идеального компаньона для путешествий по Зальцбургу можно во всех отелях, информационных пунктах в городе, а также в билетных кассах.

02.10.2017 18:25

Новый готовый завтрак "Nestlé Fitness Подушечки"

Тема из сообщества «Дело вкуса»
С самого утра нам постоянно приходится делать выбор: поспать подольше или приготовить завтрак, соблазниться на вкусное пирожное или съесть полезное зеленое яблоко, надеть стильные туфли или пойти в удобных кроссовках. Мечтаете, чтобы можно было «все и сразу»? Встречайте новинку от Nestlé Fitness — Nestlé Fitness Подушечки, новый готовый завтрак, вкусный и полезный одновременно!
Nestlé Fitness Подушечки с нежным фруктово-ягодным муссом из сочной клубники, ароматной малины и спелого красного яблока в воздушной оболочке из цельных злаков — идеальный вариант успешного начала дня.

Правильный завтрак позволяет зарядиться энергией на весь день. Поэтому он должен быть питательным, насыщенным витаминами, минералами и клетчаткой – всё это содержится в новых цельнозлаковых Подушечках Fitness. Клетчатка, 5 витаминов и минеральные вещества, включая кальций и железо, насыщают энергией и способствуют правильному пищеварению, а изысканное сочетание любимых фруктов и ягод подарит отличное настроение на целый день.

Современный ритм жизни не позволяет посвящать много времени приготовлению пищи, но это вовсе не повод отказываться от еды. Все, что вам нужно, — это насыпать Nestlé Fitness Подушечки в тарелку, залить их молоком или йогуртом – и питательный и вкусный завтрак готов!
29.09.2017 10:47

Российские путешественники назвали итальянскую, грузинскую и тайскую кухню самыми вкусными в мире

Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner опросил российских путешественников и составил рейтинг самых вкусных направлений мира. С большим отрывом на первом месте обосновалась Италия. В тройку лидеров также вошли Грузия и Таиланд.

Более трети опрошенных (38%) признались, что вкуснее всего им путешествовать по Италии. Пицца и спагетти – не единственные блюда, которые оправдано заслуживают любовь наших соотечественников. В итальянское меню отдыхающих часто входят лазанья, хлебные палочки «гриссини», ризотто, пармезан и, конечно, любимые десерты – тирамису и джелато.

Для 16% путешественников нет ничего вкуснее грузинской еды. Такую популярность легко объяснить демократичными ценами, ее самобытностью и доступностью в России хинкали, хачапури, сациви и печенья шакарламы.

Хинкали


Поклонников обжаренной лапши, Том Яма, сочетающего в себе все вкусы от острого до сладкого, и фаршированных блинчиков оказалось 12% среди наших путешественников. Яркую и экзотическую тайскую кухню можно назвать одним из серьезных факторов, влияющих на выбор россиянами именно этого тропического направления.

Греческая кухня уступила тройке лидеров совсем немного – ее назвали самой вкусной 10% опрошенных. Китайская, японская и французская еда набрали примерно по 5% поклонников, а замкнули гастрономическую десятку испанская (4%), мексиканская (3%) и арабская кухни (2%).

В опросе путешественники также признавались в любви к венгерской и израильской еде, а некоторые отвечали, что русскую кухню им не заменит никакая другая.
28.09.2017 13:00

Семейство вкусов TABASCO®

Тема из сообщества «Дело вкуса»
Вот уже около 150 лет компания McIlhenny производит в поместье Эйвери Айленд в штате Луизиана на Юге США свой уникальный соус TABASCO®. Чистота сорта перца табаско – важная ценность, которую бережно сохраняют. Перчики табаско взращиваются в Эйвери Айлэнд, лучшие собираются вручную во время сезона сбора урожая с августа по октябрь. Драгоценные семена этих перцев хранятся в специальных кладовых, а затем пересылаются в Южную и Центральную Америку, где выращиваются в небольших фермерских хозяйствах. Как только перчики созревают, они также собираются вручную и в этот же день перерабатываются в пюре с добавлением небольшого количества соли. Полученная смесь транспортируется в поместье Эйвери Айлэнд и настаивается там, в дубовых бочках, в течение 3 лет. Именно этот процесс и придает соусу неповторимый вкус.

Когда большинство людей слышит название бренда, то сразу вспоминает о бутылочке Красного перечного соуса TABASCO®, однако в семействе вкусов присутствует далеко не один вид восхитительного соуса! Бренд-шеф TABASCO® Гэри Эванс, который как никто иной разбирается во вкусовых сочетаниях, способен перевернуть распространенное представление о соусах TABASCO®:

«Каждый из вкусов способен привести в истинный восторг даже самого избирательного гурмана. Из всех сортов восхитительных соусов, найдется, по крайней мере, один, который порадует каждого члена вашей семьи. Секрет успеха соусов TABASCO® прост: вместо того, чтобы перебивать вкус пищи, они усиливают его! Он может быть использован в качестве ингредиента в блюдах, как соус или приправа. Возможностей много, фантазируйте!»

Примерить на себя роль шеф-повара может каждый, для этого требуется лишь разобраться в семействе вкусов TABASCO®.

Красный перечный соус TABASCO®


Этот соус уже успел стать легендой и по праву считается классикой, самым универсальным соусом из всего семейства. Своим перечным ароматом он обязан ручному производству, трехлетней выдержке и, конечно, использованию ингредиентов наивысшего качества. Соус содержит только пюре перца, соль и уксус, но благодаря отточенному рецепту хранится 5 лет без добавления каких-либо консервантов. Он может применяться в кашерной, халяльной и постной кулинарии – так как за долгие годы его поклонниками стали гурманы всего мира и компания подтвердила соответствие всем важным требованиям традиций разных культур.
Красный перечный соус TABASCO

С чем попробовать?


Оригинальный соус можно добавить буквально во все блюда мира, начиная от любимой многим итальянской кухни и заканчивая яркой мексиканской. Попробуйте разнообразить вкус обычной яичницы, освежающего гаспачо, аппетитной пиццы или привычных пельменей оригинальным соусом TABASCO®! Кстати, соус усиливает вкус не только блюд, но и напитков: капля TABASCO® придает незабываемый вкус коктейлю «Кровавая Мэри». Во вкусе различаются солоноватые и сладкие нотки, легкая горечь и пикантная кислинка.

Зеленый перечный соус TABASCO®


Соус изготавливается из зеленого перца халапеньо и отличается более мягким вкусом в сравнении с Красным Перечным Соусом. Тем не менее, он также обладает характерным для семейства TABASCO® вкусом. Этот соус был произведен компанией McIlhenny вслед за Красным перечным соусом TABASCO®, его выпустили спустя 125 лет после запуска производства первого представителя семейства TABASCO®. Вкус и аромат содержат в себе древесную, цитрусовую, солоноватую нотки и заметную кислинку.
Зеленый перечный соус TABASCO

С чем попробовать?


Зеленый перечный соус станет прекрасным дополнением к салатам, подойдет для приготовления блюд мексиканской, японской, итальянской и испанской кухни, а также добавит индивидуальности любому соусу. Попробуйте приправить небольшим количеством зеленого соуса TABASCO® салат Оливье, картофельное пюре, морепродукты и даже коктейль «Маргарита»!

Перечный соус TABASCO® ЧИПОТЛЕ


Этот соус умеренной остроты создан на базе рецепта, унаследованного от древних ацтеков. Красные перчики халапеньо выращивают близ города Делисьяс, в Мексике. Перчики созревают под солнечными лучами и затем их собирают вручную. В результате копчения перца в течение нескольких дней на углях из дерева Пекан будущий соус приобретает особый «дымно-древесный» аромат. Настоящие гурманы могут также различить сливочные и легкие чесночно-луковые оттенки вкуса.
Перечный соус TABASCO ЧИПОТЛЕ

С чем попробовать?


Неповторимый вкус гриля возможен и без огня! Соус Чипотле является идеальной основой для соуса барбекю, маринадов, чили и супов, поэтому он отлично дополняет стейки и мясные блюда. Но это далеко не все: попробуйте приправить майонез TABASCO® Чипотле, добавить каплю соуса в любимый бургер, или даже отважьтесь попробовать его с шоколадным мороженым!

Перечный соус TABASCO® ХАБАНЕРО


Самый острый среди всего семейства TABASCO®. Перцы хабанеро созревают под открытым небом и становятся ярко-красным. В этом состоит главное отличие бренда TABASCO®, поскольку в большинстве случаев на рынке присутствуют оранжевые перчики сорта хабанеро. Перцы для этого представителя семейства TABASCO® также собирают вручную. В готовое процеженное перечное пюре добавляется тростниковый сахар и фруктовая смесь из папайи, манго, тамаринда и черного перца. Именно поэтому соус придает любому блюду яркие, солнечные карибские ноты!
Перечный соус TABASCO ХАБАНЕРО

С чем попробовать?


Эта версия соуса TABASCO® прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, говядиной, свининой, пиццей, пастой и блюдами, приготовленными на гриле, а также со сладкими фруктами!
Можно с уверенностью сказать, что соусы TABASCO® - это не просто средство придания остроты. Это гораздо больше! Попробуйте разнообразить любое блюдо и усилить его вкус одним из соусов TABASCO® и испытайте сами, как они раскрывают вкус еды и напитков и делают их неповторимыми!
Реклама



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.11.2017 02:00:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!