Результаты поиска по фразе 'Свадьба'

16.02.2013 21:11

Поговорим о любви

Мы уже говорили, что общая удача человека складывается из трех составляющих, влияющих примерно в равных пропорциях.  Судьба. Дом. Наше я.
Первое - наша судьба. Это то, что отражено в карте Бацзы. В ней мы видим, как человек представляет себя в любви, что ждет от партнера. Видим периоды времени и места, когда наиболее вероятно в его жизни появляется любовь, заключаются браки. Рассматриваем дворец брака, как он устроен, в какие периоды времени он приходит в движение. В движение - значит что-то происходит, причем и столкновения и слияния могут нести как хорошие события, так и не очень.
Можем ли мы как-то повлиять на записанное в Бацзы? Ведь у нас есть еще 2/3 удачи. Конечно можем, но тут дело в том, что наша судьба - это как колея. Если мы не знаем о колее, то по ней-то мы и едем. Куда дует ветер, туда нас и несет.
Если в судьбе есть указания (и это никогда не приговор!) на сложности с поиском партнера, то поразительным образом оказывается, что в квартире также поддержано отсутствие партнера. Да и человек через некоторое время внутренне ставит на себе крест и ведёт себя ровно так, чтобы максимально понизить шансы на встречу со своей половинкой.
Именно поэтому всё-таки работают тренинги на повышение самооценки, позитивное программирование - изменяя свой настрой на удачу, мы как раз начинаем активно использовать 30 процентов нашей человеческой удачи.  И даже работают поп-феншуйные методы (ошибочно приписываемые фен-шуй) - о том, что надо поставить в прихожей вторую пару тапочек или развесить какие-то символы или картины совместного счастья, типа уточек-мандаринок. Это тоже влияет на психологию и на 30% человеческой удачи, если человек свято в них верит.
Итак, если мы примерно знаем о тенденциях в Бацзы, да и жизнь показывает, что в личной жизни не все в порядке, то мы хотим осознанно выехать из колеи и найти более счастливую дорожку. Поставить на нашу лодку парус и использовать ветер судьбы так, чтобы приплыть куда мы сами хотим.
Но, начать надо с Бацзы. Например, мы видим, что в текущем году дворец брака становится активным, или, например, приходит цветок Персика, а любимого человека всё не видать. Это значит, что в этом периоде надо поменьше сидеть дома, а побольше общаться, выходить в свет. Чтобы дать возможность реализоваться тенденциям, заложенным в Бацзы.
Или бывает, что в некоторые периоды дворец брака повреждается приходящими влияниями или находится в столкновении. Значит ли это, что нужно давать себе волю и ругаться с мужем по любому поводу? Не обязательно - если отношения вам дороги, то можно совместно затеять ремонт или еще какое-нибудь дело, которое возьмет на себя напряжение между супругами. И ругаться придется только по поводу цвета штор.
Часто бывает ситуация - девушка жалуется, что ей не никак не удается найти постоянного партнера. Когда смотрим квартиру, где она живет (а часто бывает, что в этой же квартире живет ее мама, которая тоже в разводе), то видим, что северо-запад квартиры отсутствует (а это область влияния триграммы Тянь, символизирующей отца). Или как раз там расположен туалет. Или там расположена кухня. И если с этой областью жизни совсем неудачно, то оказывается, что помимо этого унитаз или плита точно расположены в горе Тянь (а это 15-ти градусный сектор на компасе, часть триграммы Тянь). Самое удивительное, что если начать присматриваться к соседям сверху и снизу по стояку (с точно такими же квартирами), то окажется, что у них проблемы будут очень похожи. То есть, область отца в такой квартире повреждена. И мужчина, который начинает там жить, тоже постепенно "повреждается" - или оказывается алкоголиком, или повесой, или начинает болеть, или просто исчезает так или иначе.
Поэтому, если есть проблема, то нужно смотреть на квартиру. Поддерживает ли она эту проблему? Нужно понять, можем ли мы полностью нейтрализовать неблагоприятные вещи. Если переезд невозможен, то мы по максимуму укрепляем фен-шуй квартиры, используем Ци Мень Дунь Дзя для того, чтобы помочь человеку найти свою половинку. Да такую, чтоб у него своя квартира была :)
Таким образом, если есть проблемы на любовном фронте, то сначала мы смотрим Бацзы. Может быть там всё прекрасно, а человек лежит на диване и смотрит сериалы, да ещё и жалуется на жизнь!
Если же наша карта Бацзы тоже указывает на возможность проблем, то, во-первых, делаем стратегические выводы из нее. Во-вторых, корректируем фен-шуй квартиры, делая акцент именно на привлечение семейной, любовной удачи. Если партнера только предстоит найти, то активизируем Цветок Персика, используем силы мощнейшей науки Ци Мень Дунь Цзя для того, чтобы сделать это как можно быстрее, и именно того, кого нужно.
Кстати, о Цветке Персика. Несмотря на романтичное и прекрасное название, эту энергию китайцы называли "демоном". Для традиционного Китая наличие в карте Бацзы у женщины Цветка Персика практически ставило на ней крест как на потенциальной жене. Ибо этот дух приносит в карту Бацзы сексуальную привлекательность, очарование, способность влечь к себе. Для современного запада это только положительные качества. Рассматривая карты Бацзы знаменитых актрис, можно заметить Цветок Персика практически в каждой из них. Однако, в зависимости от того как проявлен он в карте, он может проявлять свои злые качества. Они превращаются в сексуальную распущенность, погоню за чувственными удовольствиями и склонность к изменам. А для традиционного китайца это хуже смерти.
Самое интересное, что свой Цветок Персика есть и у дома. И если в нем расположен туалет или он излишне активизирован, то Цветок Персика дома повреждается, и считается, что жители дома будут склонны к изменам и прочим неприятностям, связанными с сексуальной жизнью. О чистой и светлой любви и романтике в таком доме можно забыть.
А также свой Цветок Персика есть и у жильцов. И предположим, что мужчина в семье вошел в такт удачи, когда его Цветок Персика активизировался. Вроде все хорошо, но "седина в бороду, бес в ребро". Он-то ведь не знает, что это временные изменения в Бацзы, которые как ветерок подталкивают в определенном направлении. И что, возможно, в будущем всё вернется на круги своя. Вот только разрушенные отношения зачастую не вернуть.
Используя фен-шуй дома, жене можно посоветовать  "заблокировать" Цветки Персика супруга, оставив их внутри дома. Повесить счастливые семейные фотографии в этот сектор и измениться самой, давая супругу так необходимые ему романтические и сексуальные приключения.
И если у пары есть любовь, мудрость и желание быть вместе, то возможно преодолеть все препятствия, которые могут уготовить нам наши собственные Бацзы.
картинка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.05.2020 22:29:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!