Результаты поиска по фразе 'Старость в радость'

19.11.2012 00:07

Человеческая проблема бессмысленности жизни

Отрывок из книги психолога В. Франкла "Страдания от бессмысленности жизни"
[ссылка-1]
15.11.2012 01:15

Сбор прекрасностей на продажу - благотворительная ярмарка для нужд домов перстарелых

Тема из конференции
Дорогие друзья!
Близится время самых теплых и волшебных мероприятий этой зимы – благотворительных ярмарок. «Старость в радость» принимает участие в двух из них
13 декабря – Рождественский базар
16 декабря – Душевный базар
Это прекрасная возможность не только встретиться и пообщаться в уютной атмосфере, но и подзаработать в пользу бабушек и дедушек на всякие нужности.
Очень надеемся, что с вашей помощью нам будет что продавать.
Поэтому принимаем на реализацию все прекрасное, сделанное, связанное, сплетенное, нарисованное и выпеченное вашими руками

Поделки можно приносить по двум адресам:

1) В любой день с 8 до 23. Смоленская набережная, дом 5/13, первый подъезд, вход со стороны реки, в домофоне нажать «звонок консьержке», чудесная консьержка откроет вам и укажет, где оставить ценный груз. С обязательной пометкой «Для Душевного базара».

2) Только в будни с 11 до 18. ул. Мясницкая д. 27/7 стр. 1, 10 подъезд, офис 102. С обязательной пометкой «для Анастасии Ефимовой».

По всем вопросам можно писать и звонить Насте, Алле и Ане. Наши контакты вы найдете тут:
[ссылка-1]
15.11.2012 01:09

Фонд Старость в радость - предновогодний сбор средств для нужд домов престарелых

[ссылка-1]
Дорогие друзья!
Скоро на витринах появятся разноцветные гирлянды, в квартирах запахнут хвоей свежие наряженные елки, а «Старость в радость» начнет грандиозный сбор подарков для всех одиноких бабушек и дедушек, живущих в домах престарелых.
Но не все так просто и идиллично, как кажется. Приезжать с мягкими игрушками и теплыми носками к старикам, которые лежат на продавленных матрасах, у которых нет тумбочки, на которую эту игрушку поставить, или горячей воды, потому что сломался водонагреватель, нам кажется как-то не по-человечески что ли.

Поэтому «Старость в радость» открывает предновогодний сбор средств на текущие нужды домов престарелых и палат сестринского ухода, куда ездят волонтеры и куда потом приедут чудесные новогодние подарки.

Почти везде нужны противопролежневые матрасы, кресла-туалеты, где-то сломался холодильник, где-то вырубились две из трех стиральных машин, и все это срочно-срочно, потому что иначе даже этого минимального комфорта старики будут лишены.

Давайте постараемся собрать на это средств прямо под праздник, чтобы успеть заказать и развезти.

А потом уже каааак завалим их кружками и теплыми носками
Реквизиты - тут: [ссылка-2]
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 21:08:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!