Результаты поиска по фразе 'Экстрим'

30.08.2012 11:07

Пришел спам. Экстремальные приключения

На днях получила целую пачку писем с рекламой полетов на истребителе МиГ-29. Удивилась. Это ж, вроде, военный самолет... Или теперь у военных такой способ заработка?

За почти полмиллиона рублей предлагают полет в стратосферу и выполнение элементов высшего пилотажа. Не желаете прокатиться?

картинка
16.08.2012 22:05

Тем, кто интересуется малой авиацией

Если ехать из Москвы по Минскому шоссе, то примерно на 96 километре, там где памятник самолету ЯК-3, слева от дороги на поле развернут небольшой аэродром. Стоят пара вертолетов, пара кукурузников и несколько совсем маленьких самолетиков. Все лето ездили мимо, поглядывая на самолеты, наконец-то остановились посмотрть. Не знаю, чем они там занимаются, но самолеты посмотреть разрешили и предложили покататься. Стоит удовольствие от 3 тыс. рублей, от 250 руб. за минуту. Я в принципе самолетов опасаюсь, а тут даже взлетной полосы нормальной нет - поле обычное. В общем - я пас!
Но может кому-то хочется пощекотать нервы?
картинка
картинка
картинка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 03:25:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!