8 марта - самый светлый весенний праздник!

Клубничная «Маргарита» в баре на Патриарших

07.03.2019 14:46
Вспоминая Михаила Булгакова, все сразу думают о его самой знаменитых героях – Мастере и Маргарите. "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто."
Masters&Margaritas


Именно с клубничной "Маргаритой", украшенной желтой мимозой, 8 марта бармены гастробаров Masters&Margaritas на Патриарших и на Пятницкой будут встречать и поздравлять с весенним праздником всех девушек.

Бары гордятся авторской кухней и дизайном интерьера в стиле «стимпанк» от дизайнерского бюро NOOR Architects. Идеальное место для поздних завтраков, деловых переговоров, романтических вечеров и веселых, дружеских посиделок.
Masters&Margaritas""

Подарки на 8 марта: чайные наборы Newby

04.03.2019 15:22
В 1913 году российские женщины впервые вышли на митинг за свои права, но только в 1966 году 8 марта стало официальным выходным. В западных странах 8 марта - обычный рабочий день. Однако, благодаря принятой в 1987 году резолюции ООН, призывающей отмечать 8 марта как Международный женский день, по всему миру проходят акции, цель которых - привлечь внимание к проблемам женщин. Но в нашей стране это еще и праздник весны, на который принято дарить подарки женам, дочкам, коллегам и подругам.
картинка

Британская чайная компания Newby Teas представляет изысканные подарочные наборы на любой вкус:
1. Коллекция «Классика».
Линейка из семи сортов чая: 5 - черного и два - зеленого. Каждый из семи купажей упакован в привлекательные жестяные баночки, украшенные уникальным текстильным орнаментом, повторяющим узоры индийских тканей ручной работы.
2. Подарочные наборы «Корона».
Три коллекции: черных, зеленых чаев и тизанов. Наборы смогут удивить и порадовать самую искушенную любительницу чая. Каждая коллекция состоит из 36 пакетиков и содержит по 6 сортов черного, зеленого чая или тизанов. Каждый пакетик упакован в саше из многослойной алюминиевой фольги, что гарантировано сохранит его свежесть. Дизайн подарочной упаковки вдохновлен бесценными индийскими пашминами. Этот набор придется по душе не только любителям чая, но и всем, кто интересуется культурой и искусством.
Чайный набор Newby

3. Набор «Сердце».
Подарочная упаковка содержит четыре вида крупнолистового чая в пирамидках. Набор представлен в двух цветовых вариантах и состоит из двух видов зеленого чая (Хунан Грин, Жасминовая принцесса) и двух фруктовых напитков (Клубника и Манго, Ройбос Апельсин).
4. Подарочная коллекция «Мини-Гурме»
Пять эксклюзивных черных и зеленых сортов крупнолистового чая высочайшего качества с лучших плантаций мира. Коллекция Newby «Гурме»: Спешл Формоза, Маджестик Гималаи, Суприм Жасмин, Редкий Ассам, Прайм Дарджилинг – это незабываемое путешествие в мир лучших сортов чая, которое не оставит равнодушными даже самых взыскательных натур.
картинка

Приобрести подарочные наборы, а также ознакомиться с другими коллекциями можно в онлайн-бутике: www.newbyteas.ru

Рейтинг подарков для девочек к 8 марта

26.02.2019 16:48
Кукла традиционно остается наиболее желанным подарком для девочки, это показало исследование аналитиков Группы компаний «Детский мир», основанное на итогах продаж в январе – феврале 2019 года.

Топ-5 подарков для девочек к 8 марта


1. Куклы и пупсы Demi Star
2. Куклы Barbie
3. Игровые наборы Enchantimals
4. Интерактивный зверек-браслет Wrapples от Moose
5. Наборы для творчества Attivio

Куклы и пупсы Demi Star


Самым успешным кукольным брендом является Demi Star. Пупс Demi Star всегда весел и даже засыпает с улыбкой, ведь девочка-мама любит его и окружает заботой. Малыш может пить из бутылочки, у него двигаются ручки и ножки, и его можно купать, а еще кукла умеет писать – чтобы водичка после «кормления» не запачкала одежду, пригодятся подгузник и горшок. Все это есть в комплекте.

Радужная русалочка


Невероятно красивая Barbie «Радужная русалочка» стала настоящей принцессой подводного мира! Выглядит она просто очаровательно: длинные белые волосы с розовыми прядями, диадема, безупречный макияж, но самое главное – роскошный радужный хвост. Достаточно нажать на кнопку, и он начнёт переливаться всеми цветами радуги. Руки у куклы подвижны, а значит, можно придумать массу интересных и увлекательных сюжетов для игры.

Игровые наборы Enchantimals


Интерактивный зверек-браслет Wrapples от Moose


Наборы для творчества Attivio


Прекрасной альтернативой куклам являются наборы для творчества Attivio, с их помощью создавать точные рисунки – проще, чем кажется. Аккуратно нарисовать принцессу, котенка или другую картинку поможет проектор для рисования Attivio, дополненный кейсом для хранения и удобной ручкой.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.02.2020 04:48:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!